美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴帝斯塔=Dave Bautista 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-18 (50歲)
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 摩羯座
身 高: 198 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   出演:Diaz
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:Mr. Hinx
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   主要出演:Cox
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Agent Stockwell
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:Sapper Morton
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Drax
2018-06-08 犯罪急診室 = Hotel Artemis   出演:Everest
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Trent DeRosa
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:歐文·戴維森
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Trent DeRosa
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Drax
2019-07-12 玩命憂步 = Stuber   主要出演:Vic
2020-01-10 我的專屬間諜 = My Spy   監製、主要出演:JJ
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巴帝斯塔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴帝斯塔
英文維基百科/Dave Bautista
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3027   留言人數:0   瀏覽人數:1612   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info