美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴帝斯塔=Dave Bautista 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-18
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 摩羯座
身 高: 198 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   出演:Diaz
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Mr. Hinx
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   主要出演:Cox
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Agent Stockwell
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:Sapper Morton
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Drax
2018-06-08 犯罪急診室 = Hotel Artemis   出演:Everest
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Trent DeRosa
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:歐文·戴維森
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Trent DeRosa
2019-00-00 我的間諜 = My Spy   監製、出演:JJ
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巴帝斯塔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴帝斯塔
英文維基百科/Dave Bautista
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2873   留言人數:0   瀏覽人數:1503   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info