美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
巴帝斯塔=Dave Bautista 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-18
   (51歲)

出生: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星座: 摩羯座
身高: 198 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊2
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
活屍大軍 = Army of the Dead/Netflix   出演:Scott
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   出演:Diaz
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:Mr. Hinx
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   主要出演:Cox
2016-07-01 黑吃黑 = Marauders   出演:Agent Stockwell
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Drax the Destroyer
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:Sapper Morton
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Drax
2018-06-08 犯罪急診室 = Hotel Artemis   出演:Everest
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Trent DeRosa
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:歐文·戴維森
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Trent DeRosa
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Drax
2019-07-12 玩命憂步 = Stuber   主要出演:Vic
2020-03-13 間諜速成班 = My Spy   監製、主要出演:JJ
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴帝斯塔
英文維基百科/Dave Bautista
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1916   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info