美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅根·福克斯=Megan Fox 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-16
   (34歲)

出生: 美國田納西州橡樹嶺
星座: 金牛座
身高: 163 CM
本名: MEGAN DENISE FOX
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   出演:a dancer in a club
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:Mikaela Banes
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:Mikaela Banes
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Jennifer
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:herself
2014-08-08 忍者龜:變種世代 = Teenage Mutant Ninja Turtles   主要出演:April O`Neil(艾波·歐尼爾)
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   主要出演:April O`Neil(艾波·歐尼爾)
2019-07-19 隱形情人 = Above the Shadows/Gravitas Ventures   主要出演:Juliana
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들韓國-華納   主要出演:매기(Maggie)
2020-00-00 重裝救援:全境獵殺 = Rogue   出演
2020-07-06 像狗狗一樣的思考 = Think Like a Dog   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일韓國-tvN   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《忍者龜2》4月開拍 梅根福克斯有望回歸 2015-03-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅根·福克斯
英文維基百科/Megan Fox
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2964   留言人數:0   瀏覽人數:1756   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info