美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·馬克維奇=John Malkovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-09
出生地: 美國伊利諾伊州
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
本 名: John Gavin Malkovich
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Vicomte Sébastien de Valmont
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cyrus Grissom (known
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:Athos
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:Charles VII of France(查理七世)
2003-04-11 凸搥特派員 = Johnny English/UPI   主要出演:Pascal Edward Sauvage
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Marvin Boggs
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Bruce Brazos
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   監製
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:General Grigio
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Marvin Boggs
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Dave / Dr. Octavius Brine
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Skip Taylor
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Vidrine
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Bob Hunter
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   出演:Bishop
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Douglas
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰馬克維奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·馬克維奇
英文維基百科/John Malkovich
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1814   留言人數:0   瀏覽人數:1076   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info