美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·馬克維奇=John Malkovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-09
出生地: 美國伊利諾伊州
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
本 名: John Gavin Malkovich
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Vicomte Sébastien de Valmont
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cyrus Grissom (known
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:Athos
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:Charles VII of France(查理七世)
2003-04-11 凸搥特派員 = Johnny English/UPI   主要出演:Pascal Edward Sauvage
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   主要出演:Rev. Gustav Briegleb
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Marvin Boggs
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Bruce Brazos
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   監製
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:General Grigio
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Marvin Boggs
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Dave / Dr. Octavius Brine
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Skip Taylor
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Vidrine
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Bob Hunter
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   出演:Bishop
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Douglas
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰馬克維奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·馬克維奇
英文維基百科/John Malkovich
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2012   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info