美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·馬克維奇=John Malkovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-09 (65歲)
出生地: 美國伊利諾伊州
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
本 名: John Gavin Malkovich
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Vicomte Sébastien de Valmont
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cyrus Grissom (known
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:Athos
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-   主要出演:Charles VII of France(查理七世)
2003-04-11 凸搥特派員 = Johnny English/UPI   主要出演:Pascal Edward Sauvage
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   主要出演:Rev. Gustav Briegleb
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Marvin Boggs
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Bruce Brazos
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   監製
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:General Grigio
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Marvin Boggs
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Dave / Dr. Octavius Brine
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Skip Taylor
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Vidrine
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Bob Hunter
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   主要出演:James Bishop / `Mother`
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Douglas
2019-02-01 絲絨電鋸 = Velvet Buzzsaw/Netflix   主要出演:Piers
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:Edward Cowart
2115-11-18 100年 = 100 Years   編劇、出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰馬克維奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·馬克維奇
英文維基百科/John Malkovich
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2187   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黛咪洛瓦托
 布蕾克萊芙莉
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 大衛摩斯
 艾莉森珍妮
 丹尼麥布萊
 小勞勃道尼
 蘭迪寇楚
 胡凱麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 濱邊美波
 森田望智
 松重豐
 山田孝之
 麻生久美子
 松本穗香
 山崎賢人
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 安孝燮
 林秀香
 呂珍九
 IU
 李昌旭
 陳慶
 金姬貞
 俞承豪
 李善彬
  熱門台灣藝人
 安乙蕎
 徐鈞浩
 黃楷婷
 林哲熹
 謝盈萱
 劉以豪
 項婕如
 黃一飛
 許孟甯
 齊豫
  熱門中國藝人
 喬欣
 歐豪
 李現
 屈菁菁
 楊紫
 屈楚蕭
 張若昀
 葛施敏
 古力娜扎
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 李兆基
 甄子丹
 陳家樂
 小雪
 黃智賢
 梁雯蔚
 繆騫人
 孫慧雪
  熱門歐美藝人
 蒂達·柯漢-哈維
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 凡妮莎蕾格烈芙
 鄭啟蕙
 Marcia
 艾美亞當斯
 傑瑞德哈里斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 莎朗霍爾根
  熱門亞洲藝人
 Porshe
 Anchasa Mongkhonsamai
 Charebelle Lanlalin
 Jespipat Tilapornputt
 Indy
 Jui
 Than
 他莎翁·巴迪素乍倫
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info