美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·馬克維奇=John Malkovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 服裝師
性別:
生日: 1953-12-09 (66歲)
出生: 美國伊利諾伊州克里斯托弗
星座: 射手座
身高: 183 CM
本名: John Gavin Malkovich
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-26 ABC謀殺案 = The ABC Murders英國-BBC One   出演:Hercule Poirot
2020-00-00 Space Force/Netflix   出演:Dr. Adrian Mallory
2020-01-13 新教宗 = The New Pope   出演
列出全部 26 部
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Vicomte Sébastien de Valmont
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cyrus Grissom (known
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:Athos
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-   主要出演:Charles VII of France(查理七世)
2003-04-11 凸搥特派員 = Johnny English英國-UPI   主要出演:Pascal Edward Sauvage
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   主要出演:Rev. Gustav Briegleb
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Marvin Boggs
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Bruce Brazos
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   監製
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:General Grigio
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   主要出演:Marvin Boggs
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Dave / Dr. Octavius Brine
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   客串:Skip Taylor
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Vidrine
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Bob Hunter
2018-08-17 拳力逃脫 = Mile 22   主要出演:James Bishop / `Mother`
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Douglas
2019-02-01 絲絨電鋸 = Velvet Buzzsaw/Netflix   主要出演:Piers
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:Edward Cowart
2020-09-25 追殺艾娃 = Avanew   出演:Duke
2115-11-18 100年 = 100 Years   編劇、出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰馬克維奇 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-03-13 格倫妮海德利 Glenne Headly /前妻 ( 1982 ~ 1988)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·馬克維奇
英文維基百科/John Malkovich
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2517   留言人數:0   瀏覽人數:1559   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info