美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱西·葛雷莫=Kelsey Grammer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-21 (64歲)
出生地: 美國維京群島
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
本 名: Allen Kelsey Grammer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 最後的大亨 = The Last Tycoon/Amazon   出演:Pat Brady
2019-02-15 無罪之證 = Proven Innocent/Fox   出演:Gore Bellows
列出全部 15 部
● 電影
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Stinky Pete the Prospector
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   主要出演:Robert Hawkins
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Dr. Hank McCoy / Beast
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:The Tin Man
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   特別出演:Beast
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Harold Attinger(哈蘿兒·亞汀傑)
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   主要出演:Bonaparte
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Angelo AldoBrandini
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Shelby`s father
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Hunter
2018-01-19 謎巢 = 谜巢   主要出演:Mason
列出全部 15 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Sideshow Bob(包添丁)/S01E12, S03E21, S05E02, S06E05等
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西葛雷莫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·葛雷莫
英文維基百科/Kelsey Grammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2113   留言人數:0   瀏覽人數:1227   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info