美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱西·葛雷莫=Kelsey Grammer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-02-21 (65歲)
出生: 美國維京群島
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
本名: Allen Kelsey Grammer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 最後的大亨 = The Last Tycoon/Amazon   出演:Pat Brady
2019-02-15 無罪之證 = Proven Innocent/Fox   出演:Gore Bellows
列出全部 16 部
● 電影
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Stinky Pete the Prospector
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   主要出演:Robert Hawkins
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Dr. Hank McCoy / Beast
2009-09-25 2009名揚四海 = Fame   出演
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:The Tin Man
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   特別出演:Beast
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Harold Attinger(哈蘿兒·亞汀傑)
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   主要出演:Bonaparte
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Angelo AldoBrandini
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Shelby`s father
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Hunter
2018-01-19 謎巢 = 谜巢   主要出演:Mason
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Sideshow Bob(包添丁)/S01E12, S03E21, S05E02, S06E05等
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱西葛雷莫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱西·葛雷莫
英文維基百科/Kelsey Grammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2326   留言人數:0   瀏覽人數:1383   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info