美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查克‧葛里芬納奇=Zach Galifianakis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-01
出生地: 美國北加州
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Zacharius Knight Galifianakis
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-21 小丑夢搖籃 = Baskets/FX   出演:Chip Baskets/Dale Baskets
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dave
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納new   主要出演:Alan
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Ben
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Steve
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納new   主要出演:Alan
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫   出演:Humpty Alexander Dumpty
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   製片、出演:Martin
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Alan Garner
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:Hobo Joe
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Ben Baker
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Brandon Vander Hey
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Jeff Gaffney
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:The Joker
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Gerrit
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:the Happy Medium
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Lucas Bortner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查克‧葛里芬納奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查克‧葛里芬納奇
英文維基百科/Zach Galifianakis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2428   留言人數:0   瀏覽人數:1279   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info