美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查克‧葛里芬納奇=Zach Galifianakis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-01
出生地: 美國北加州
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Zacharius Knight Galifianakis
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-21 小丑夢搖籃 = Baskets/FX   出演:Chip Baskets/Dale Baskets
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dave
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   主要出演:Alan
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Ben
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Steve
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Ethan Tremblay / Ethan Chase
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Alan
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫   出演:Humpty Alexander Dumpty
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   監製、出演:Martin
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Alan Garner
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:Hobo Joe
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Ben Baker
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Brandon Vander Hey
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Jeff Gaffney
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:The Joker
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Gerrit
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:the Happy Medium
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Lucas Bortner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查克‧葛里芬納奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查克‧葛里芬納奇
英文維基百科/Zach Galifianakis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2664   留言人數:0   瀏覽人數:1448   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info