美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查克‧葛里芬納奇=Zach Galifianakis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-01
出生地: 美國北加州
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Zacharius Knight Galifianakis
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-21 小丑夢搖籃 = Baskets/FX   出演:Chip Baskets/Dale Baskets
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dave
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Ben
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Steve
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫   出演:Humpty Alexander Dumpty
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   製片、出演:Martin
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   出演:Alan Garner
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:Hobo Joe
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Ben Baker
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Brandon Vander Hey
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Jeff Gaffney
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:The Joker
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Gerrit
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Timenew   出演:the Happy Medium
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Lucas Bortner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查克‧葛里芬納奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查克‧葛里芬納奇
英文維基百科/Zach Galifianakis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2065   留言人數:0   瀏覽人數:1069   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info