美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查克‧葛里芬納奇=Zach Galifianakis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-01
出生地: 美國北加州
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Zacharius Knight Galifianakis
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-21 小丑夢搖籃 = Baskets/FX   出演:Chip Baskets/Dale Baskets
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dave
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Ben
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Steve
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫   出演:Humpty Alexander Dumpty
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   製片、出演:Martin
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   出演:Alan Garner
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演:Hobo Joe
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Ben Baker
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Brandon Vander Hey
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Jeff Gaffney
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:The Joker
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Gerrit
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:the Happy Medium
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Lucas Bortner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查克‧葛里芬納奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查克‧葛里芬納奇
英文維基百科/Zach Galifianakis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2307   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info