美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·許奈德=Rob Schneider 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-31
出生地: 美國加州舊金山
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: Robert Michael Schneider
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕命運好好玩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-11-20 小鬼當家2 = Home Alone 2: Lost in New York/Fox   出演:Cedric the bellhop
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   客串:The Townie
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   編劇、出演:Jessica
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Ula
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:San Francisco Hobo
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Prince Habeeboo (Uncredited)
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   出演:Salim
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Rob Hilliard
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Johnny
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音:Dodger
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音:Norm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃許奈德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·許奈德
英文維基百科/Rob Schneider
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1856   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   us.dorama.info