美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·許奈德=Rob Schneider 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-31
出生地: 美國加州舊金山
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: Robert Michael Schneider
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕命運好好玩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   客串:The Townie
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   編劇、出演:Jessica
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Ula
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:San Francisco Hobo
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Prince Habeeboo (Uncredited)
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   出演:Salim
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Rob Hilliard
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Johnny
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音:Dodger
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音:Norm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃許奈德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·許奈德
英文維基百科/Rob Schneider
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1755   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   us.dorama.info