美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·許奈德=Rob Schneider 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-31
出生地: 美國加州舊金山
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: Robert Michael Schneider
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕命運好好玩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   客串:The Townie
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   編劇、出演:Jessica
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Ula
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:San Francisco Hobo
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:Prince Habeeboo (Uncredited)
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   出演:Salim
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Rob Hilliard
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Johnny
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音:Dodger
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音:Norm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃許奈德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·許奈德
英文維基百科/Rob Schneider
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1802   留言人數:0   瀏覽人數:987   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info