美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·杜瓦=Robert Duvall 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-01-05
出生地: 美國加利福尼亞州聖地牙哥
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1962-12-25 梅岡城故事 = To Kill a Mockingbird/UPI   出演:Boo Radley
1972-03-15 教父 = The Godfather   主要出演:Tom Hagen
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   主要出演:Tom Hagen
1984-05-11 天生好手 = The Natural/TriStar   出演:Max Mercy
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Otto Halliwell
2009-11-25 末路浩劫 = The Road   出演:Old Man
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   出演:Cash
2014-03-10 舊墨西哥之夜 = A Night in Old Mexico   出演:Red Bovie
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Judge Joseph Palmer
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   主要出演:Tom Mulligan
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃杜瓦 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (大法官) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·杜瓦
英文維基百科/Robert Duvall
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1874   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info