美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·艾莉=Jennifer Ehle 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-29
出生地: 美國北卡羅來納州溫斯頓塞勒姆
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: Jennifer Anne Ehle
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One   出演
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Anna Paul
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Constance Lloyd Wilde
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   主要出演:Myrtle Logue
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Cindy Morris
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Liz Kline
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Carla May Wilks
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   出演:Madame De Montespan
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Kim Cutter
2015-05-08 軍情五處:利益之爭 = Spooks: The Greater Good   出演:Geraldine Maltby
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   出演:Carla Wilks
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   主要出演:Carla May Wilks
2018-03-23 殺死巨人的女孩 = I Kill Giants/RLJE Films   出演:Mrs. Thorson
2018-08-03 她的錯誤教育 = The Miseducation of Cameron Post/FilmRise   主要出演:Dr. Lydia March
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux/Neon   主要出演:Josie
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커韓國-CJ   主要出演:맥켄지(McKenzie)
2019-00-00 瘋子、教授、大字典 = The Professor and the Madman   出演:Ada Murray
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛艾莉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1927-09-19 羅絲瑪麗哈里斯 Rosemary Harris /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·艾莉
英文維基百科/Jennifer Ehle
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2547   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info