美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
理察·詹金斯=Richard Jenkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-05-04
出生地: 美國伊利諾州迪卡布爾
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Henry Kitteridge
2016-10-16 柏林諜影 = Berlin Station/Epix   出演:Steven Frost
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Lieutenant General Thomas
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:Mr. Tyree
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Richard
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Coakley
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Mr. Harper
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Edward J
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Gary Sitterson
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Driver
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   出演:Alex Rodin
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Jed Lewis
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:Eli Raphelson
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Bobby
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   出演:Richard Shelburn
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Don Hollar
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:Senator Richard Russell
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Giles
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 理察詹金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/理察·詹金斯
英文維基百科/Richard Jenkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1435   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   us.dorama.info