美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
理察·詹金斯=Richard Jenkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-05-04
出生地: 美國伊利諾州迪卡布爾
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Henry Kitteridge
2016-10-16 柏林諜影 = Berlin Station/Epix   出演:Steven Frost
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Lieutenant General Thomas
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:Mr. Tyree
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Richard
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Coakley
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Mr. Harper
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Edward J
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Gary Sitterson
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Driver
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   出演:Alex Rodin
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Jed Lewis
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:Eli Raphelson
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Bobby
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   出演:Richard Shelburn
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Don Hollar
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:Senator Richard Russell
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Giles
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 理察詹金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/理察·詹金斯
英文維基百科/Richard Jenkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1639   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   us.dorama.info