美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
理察·詹金斯=Richard Jenkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-05-04
出生地: 美國伊利諾州迪卡布爾
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Henry Kitteridge
2016-10-16 柏林諜影 = Berlin Station/Epix   出演:Steven Frost
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Lieutenant General Thomas
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:Mr. Tyree
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Richard
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Coakley
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Mr. Harper
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Edward J
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Gary Sitterson
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Driver
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   出演:Alex Rodin
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Jed Lewis
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:Eli Raphelson
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Bobby
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   出演:Richard Shelburn
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Don Hollar
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:Senator Richard Russell
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Giles
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 理察詹金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/理察·詹金斯
英文維基百科/Richard Jenkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1550   留言人數:0   瀏覽人數:867   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   us.dorama.info