美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉森·珍妮=Allison Janney 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-19
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
本 名: Allison Brooks Janney
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex Season 1/CBS   出演:Margaret Scully
● 電影
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty/DreamWorks Pictures   出演
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Peach
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Prudy Pingleton
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Charlotte Phelan
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Betty
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Mary Weldon
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Mrs. Grunion
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Dr. Bernice Deagan
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   出演:Deb
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   出演
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   出演:Elaine Crocker
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Madge Nelson
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train/UPI   出演:Officer Riley
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:LaVona Fay Golden
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Julia/S28E02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉森珍妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉森·珍妮
英文維基百科/Allison Janney
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1998   留言人數:0   瀏覽人數:1125   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   us.dorama.info