美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉森·珍妮=Allison Janney 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-19 (60歲)
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
本 名: Allison Brooks Janney
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex Season 1/CBS   出演:Margaret Scully
列出全部 25 部
● 電影
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   出演:Evelyn Isaacs
1999-03-31 對面惡女看過來 = 10 Things I Hate About You/博偉   出演:Ms. Perky
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Sally Lester
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Peach
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Allie Stiffle
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Prudy Pingleton
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Charlotte Phelan
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Betty
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Mary Weldon
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Mrs. Grunion
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Dr. Bernice Deagan
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   主要出演:Deb
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   主要出演:Dottie Piper
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   主要出演:Elaine Crocker
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Madge Nelson
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train/UPI   出演:Officer Riley
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:LaVona Fay Golden
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Margaux Needler
2019-12-20 重磅腥聞 = Bombshell   出演:Susan Estrich
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Julia/S28E02
列出全部 25 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉森珍妮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳女配角獎 (老娘叫譚雅)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉森·珍妮
英文維基百科/Allison Janney
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2644   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info