美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉森·珍妮=Allison Janney 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-19
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
本 名: Allison Brooks Janney
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex Season 1/CBS   出演:Margaret Scully
● 電影
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty/DreamWorks Pictures   出演
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Peach
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Prudy Pingleton
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Charlotte Phelan
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Betty
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Mary Weldon
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Mrs. Grunion
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Dr. Bernice Deagan
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   出演:Deb
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   出演
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   出演:Elaine Crocker
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Madge Nelson
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train/UPI   出演:Officer Riley
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:LaVona Fay Golden
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Julia/S28E02
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉森珍妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉森·珍妮
英文維基百科/Allison Janney
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2135   留言人數:0   瀏覽人數:1194   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info