美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾莉森·珍妮=Allison Janney
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-19
   (61歲)

出生: 美國麻薩諸塞州波士頓
星座: 天蠍座
身高: 183 CM
本名: Allison Brooks Janney
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-29 性愛大師 = Masters of Sex/CBS
  出演:Margaret Scully
列出全部 27 部
● 電影
1998-11-20 名人錄 = Celebrity
  出演:Evelyn Isaacs
1999-03-31 對面惡女看過來 = 10 Things I Hate About You/博偉
  出演:Ms. Perky
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty
  出演
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours
  出演:Sally Lester
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney
  配音:Peach
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures
  出演:Allie Stiffle
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray
  出演:Prudy Pingleton
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight
  出演
2011-08-10 姊妹 = The Help
  主要出演:Charlotte Phelan
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back
  出演:Betty
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite
  出演:Mary Weldon
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox
  配音:Mrs. Grunion
2014-03-14 髒話 = Bad Words
  出演:Dr. Bernice Deagan
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納
  主要出演:Deb
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff
  主要出演:Dottie Piper
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox
  主要出演:Elaine Crocker
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI
  配音:Madge Nelson
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train/UPI
  出演:Officer Riley
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya
  出演:LaVona Fay Golden
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI
  出演
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫
  配音:Margaux Needler
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell
  主要出演:Susan Estrich
2020-04-25 壞教育 = Bad Education
  出演:Pamela `Pam` Gluckin
2021-02-12 老娘演很大 = Breaking News in Yuba County
  出演:Sue Buttons
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Julia/S28E02
列出全部 27 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC
  出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳女配角獎 (老娘叫譚雅)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉森·珍妮
英文維基百科/Allison Janney
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3240   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info