美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山姆·洛克威爾=Sam Rockwell
身份: 演員
性別:
生日: 1968-11-05
   (53歲)

出生: 美國加州
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-03-30  
 忍者龜 = Teenage Mutant Ninja Turtles
   出演:Head Thug
1999-12-10 華納  
 綠色奇蹟 = The Green Mile
   出演:Wild Bill Wharton(「瘋比利」威廉·華頓)
2000-10-22  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   主要出演:Eric Knox
2001-07-13 Artisan Entertainment  
 搞定 = Made
   出演:Hotel Clerk
2008-12-05 UPI  
 請問總統先生 = Frost/Nixon
   主要出演:James Reston Jr.
2009-07-24 動畫Disney  
 鼠膽妙算 = G-Force
   配音:Darwin
2009-12-04  
 天倫之旅 = Everybody`s Fine
   主要出演:Robert Goode
2010-05-07  
 鋼鐵人2 = Iron Man 2
   主要出演:Justin Hammer(賈斯汀·漢默)
2012-10-12  
 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths
   出演:Billy Bickle
2013-07-26  
 往返之路 = The Way, Way Back
   出演:Owen
2013-11-06  
 關於你 = A Case of You
   出演:Gary
2014-03-14 Samuel Goldwyn Films  
 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry
   主要出演:Douglas `Doug` Varney
2014-10-24  
 大愛晚成 = Laggies
   出演:Craig
2015-05-22  
 鬼哭神嚎:惡靈15 = Poltergeist
   出演:Eric Bowen
2016-04-08 Focus World  
 真愛有夠殺 = Mr. Right
   主要出演:Mr. Right/Francis
2017-11-10  
 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
   出演:Officer Jason Dixon
2018-06-29  
 女性的先行者 = Woman Walks Ahead
   出演:Colonel Silas Grove
2018-12-25 Annapurna Pictures  
 為副不仁 = Vice
   主要出演:George W. Bush
2019-04-05  
 棋逢敵手 = The Best of Enemies
   主要出演:C. P. Ellis
2019-10-18  
 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit
   主要出演:Captain Klenzendorf,
2019-12-13 華納  
 李察朱威爾事件 = Richard Jewell
   主要出演:Watson Bryant
2020-04-17 動畫UPI  
 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour
   配音:Hickory、插曲:I Fall To Pieces
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Sam Rockwell - I Fall To Pieces / lovetree
PV(MV):Sam Rockwell - I Fall To Pieces/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男配角獎 (意外)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·洛克威爾
英文維基百科/Sam Rockwell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3508   留言人數:0   瀏覽人數:1904   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   us.dorama.info