美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·洛克威爾=Sam Rockwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-05 (51歲)
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-03-30 忍者龜 = Teenage Mutant Ninja Turtles   出演:Head Thug
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Wild Bill Wharton(「瘋比利」威廉·華頓)
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   主要出演:Eric Knox
2001-07-13 搞定 = Made/Artisan Entertainment   出演:Hotel Clerk
2008-12-05 請問總統先生 = Frost/Nixon/UPI   主要出演:James Reston Jr.
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Darwin
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine   主要出演:Robert Goode
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Justin Hammer(賈斯汀·漢默)
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths   出演:Billy Bickle
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Owen
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Gary
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Douglas `Doug` Varney
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies   出演:Craig
2015-05-22 鬼哭神嚎:惡靈15 = Poltergeist   出演:Eric Bowen
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Mr. Right/Francis
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Officer Jason Dixon
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   出演:Colonel Silas Grove
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   主要出演:George W. Bush
2019-04-05 棋逢敵手 = The Best of Enemies   主要出演:C. P. Ellis
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit   主要出演:Captain Klenzendorf,
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   主要出演:Watson Bryant
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆洛克威爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男配角獎 (意外)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·洛克威爾
英文維基百科/Sam Rockwell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info