美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·洛克威爾=Sam Rockwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-05 (51歲)
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-03-30 忍者龜 = Teenage Mutant Ninja Turtles   出演:Head Thug
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Wild Bill Wharton(「瘋比利」威廉·華頓)
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   主要出演:Eric Knox
2001-07-13 搞定 = Made/Artisan Entertainment   出演:Hotel Clerk
2008-12-05 請問總統先生 = Frost/Nixon/UPI   主要出演:James Reston Jr.
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Darwin
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine   主要出演:Robert Goode
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Justin Hammer(賈斯汀·漢默)
2012-10-12 瘋狗綁票令 = Seven Psychopaths   出演:Billy Bickle
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Owen
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Gary
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Douglas `Doug` Varney
2014-10-24 大愛晚成 = Laggies   出演:Craig
2015-05-22 鬼哭神嚎:惡靈15 = Poltergeist   出演:Eric Bowen
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Mr. Right/Francis
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Officer Jason Dixon
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   出演:Colonel Silas Grove
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   主要出演:George W. Bush
2019-04-05 棋逢敵手 = The Best of Enemies   主要出演:C. P. Ellis
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit   主要出演:Captain Klenzendorf,
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   主要出演:Watson Bryant
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆洛克威爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳男配角獎 (意外)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·洛克威爾
英文維基百科/Sam Rockwell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2911   留言人數:0   瀏覽人數:1559   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info