美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉莎·李歐=Melissa Leo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-14 (58歲)
出生地: 美國紐約州曼哈頓
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: Melissa Chessington Leo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce/HBO   出演:Lucy Gessler
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Pam
● 電影
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Louise
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   出演:Cheryl Brooks
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Ceci Kimbrough
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine   出演:Colleen
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Ellen Block
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Secretary of Defense Ruth McMillan
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Sally
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:First Lady Mamie Eisenhower
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Holly Jones
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   主要出演:Kate Countryman
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Bette Altmann
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   主要出演:Susan Plummer
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Georgia Hale
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   主要出演:Lady Bird Johnson
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Laura Poitras(羅拉·柏翠絲)
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Susan Plummer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉莎李歐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉莎·李歐
英文維基百科/Melissa Leo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2042   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   us.dorama.info