美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉莎·李歐=Melissa Leo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-14
出生地: 美國紐約州曼哈頓
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: Melissa Chessington Leo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-27 幻世浮生 = Mildred Pierce/HBO   出演:Lucy Gessler
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Pam
● 電影
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Louise
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   出演:Cheryl Brooks
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Ceci Kimbrough
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine   出演:Colleen
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Ellen Block
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Secretary of Defense Ruth McMillan
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Sally
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:First Lady Mamie Eisenhower
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Holly Jones
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Bette Altmann
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   出演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Georgia Hale
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Laura Poitras(羅拉·柏翠絲)
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Susan Plummer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉莎李歐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉莎·李歐
英文維基百科/Melissa Leo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1852   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info