美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·李斯高=John Lithgow 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-10-19 (74歲)
出生: 美國紐約
星座: 天秤座
身高: 193 CM
本名: John Arthur Lithgow
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 王冠 = The Crown/Netflix   出演:Winston Churchill
2017-12-08 王冠 第2季 = The Crown Season 2/Netflix   出演:Winston Churchill
列出全部 22 部
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Roberta Muldoon
1984-02-17 渾身是勁 = Footloose   主要出演:Reverend Shaw Moore
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   出演:Eric Qualen
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫   配音:Lord Farquaad
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey/Fox Searchlight   主要出演:Alfred Seguine Kinsey
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Lord Farquaad (seen in a flashback by Gingerbread Man)
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Charles Rodman
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Glen Motch
2014-08-22 愛,不散 = Love Is Strange   出演:Ben
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Donald
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Reverend Dowd
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Poppa
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Lamar Black
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演
2017-06-09 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner   出演:Doug Strutt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Jonah Whitaker
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Fergus Hobart
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary   主要出演:Jud Crandall
2019-06-07 深夜秀 = Late Night   主要出演:Walter Newbury
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell   主要出演:Roger Ailes
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰李斯高 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·李斯高
英文維基百科/John Lithgow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2509   留言人數:0   瀏覽人數:1435   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info