美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·李斯高=John Lithgow 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-10-19 (74歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 天秤座
身 高: 193 CM
本 名: John Arthur Lithgow
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 王冠 = The Crown/Netflix   出演:Winston Churchill
2017-12-08 王冠 第2季 = The Crown Season 2/Netflix   出演:Winston Churchill
列出全部 22 部
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Roberta Muldoon
1984-02-17 渾身是勁 = Footloose   主要出演:Reverend Shaw Moore
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   出演:Eric Qualen
2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫   配音:Lord Farquaad
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey/Fox Searchlight   主要出演:Alfred Seguine Kinsey
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫   配音:Lord Farquaad (seen in a flashback by Gingerbread Man)
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Charles Rodman
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Glen Motch
2014-08-22 愛,不散 = Love Is Strange   出演:Ben
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Donald
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Reverend Dowd
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Poppa
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Lamar Black
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演
2017-06-09 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner   出演:Doug Strutt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Jonah Whitaker
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Fergus Hobart
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary   主要出演:Jud Crandall
2019-06-07 深夜秀 = Late Night   主要出演:Walter Newbury
2019-12-20 重磅腥聞 = Bombshell   出演:Roger Ailes
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰李斯高 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·李斯高
英文維基百科/John Lithgow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2272   留言人數:0   瀏覽人數:1250   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info