美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
泰·謝里丹=Tye Sheridan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-11 (23歲)
出生: 美國德州
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   出演:Steve O`Brien
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Ellis
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Gary
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Will Cutter
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:Young Ben Day
2015-10-30 殭屍教戰守則 = Scouts Guide to the Zombie Apocalypse   出演:Ben
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   主要出演:Scott Summers / Cyclops
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One/華納   主要出演:Parzival / Wade
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Cyclops
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   主要出演:Scott Summers / Cyclops
2020-02-21 夜班證人 = The Night Clerk   監製、出演:Bart Bromley
2020-11-25 一級任務 = Voyagersnew   出演:Christopher Rebbs
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰謝里丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰·謝里丹
英文維基百科/Tye Sheridan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2860   留言人數:0   瀏覽人數:1597   收藏人數:0     建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info