登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
湯瑪斯·詹恩=Thomas Jane
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-22
   (55歲)

出生: 美國馬里蘭州
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
本名: Thomas Elliott
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕啟動機械碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-09-09  
 水深火熱 = Deep Blue Sea
   出演:Carter Blake
1999-12-17  
 心靈角落 = Magnolia
   出演:Young Jimmy
2003-03-21 華納  
 捕夢網 = Dreamcatcher
   主要出演:Henry Devlin
2007-11-21  
 迷霧驚魂 = The Mist
   出演:David Drayton
2013-07-12 Anchor Bay Films  
 當鋪瘋雲 = Pawn Shop Chronicles
   出演
2014-10-15  
 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard
   出演:Detective Scieziesciez
2014-11-21  
 書緣尋蹤 = Reach Me
   主要出演:Wolfie
2015-01-16  
 啟動機械碼 = Vice
   出演:Roy
2016-01-19  
 歡迎光臨自殺小鎮 = The Veil
   主要出演:Jim Jacobs
2016-02-26  
 失控對決 = Standoff
   主要出演:Carter Green
2016-09-09 Relativity  
 鬼撕眠 = Before I Wake
   主要出演:Mark
2016-10-14  
 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage
   出演:Lieutenant
2018-07-27  
 炎夏之夜 = Hot Summer Nights
   出演:Sergeant Frank Calhoun
2018-08-24  
 機器戰犬 = A.X.L.
   出演
2018-09-14 Fox  
 終極戰士:掠奪者 = The Predator
   主要出演:Baxley
2019-11-09  
 惡夜戰警 = Crown Vic
   出演:Ray Mandel
2020-02-28  
 致命誘拐 = The Vanished
   出演
2020-12-18  
 異種獵殺 = Anti-Life
   出演:Admiral
2021-01-14 The Daily Wire  
 逃跑、隱藏、搏鬥 = Run Hide Fight
   出演
2021-10-22  
 毀滅倒數 = Warning
   出演:David
2022-05-17  
 血仇生死鬥 = Vendetta
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 2006 ~ 2011)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·詹恩
英文維基百科/Thomas Jane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3105   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 邁克沃格爾
 蘇菲亞韋利
 李香凝
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 海登克里斯唐森
 艾倫圖迪克
 桑尼蘇利奇
 薛尼波勒
 凱特哈德森
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 小芝風花
 堀田真由
 田中道子
 山下智久
 龜梨和也
 栗山千明
 若葉龍也
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 姜恩卓
 金秀賢
 洪叡志
 李多海
 朴胤載
 池浩根
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 趙淑亭
 峮峮
 姚元浩
 陳秀玲
 宮美樂
 許乃涵
 金城武
 蔡瑞澤
 沈昶宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 原雨
 張春仲
 宋茜
 陸路
 葛優
 李菲
 肖雨
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 林漪娸
 元秋
 鄭恕峰
 成龍
 尹子維
 蔡宛珊
 朱永棠
 余子明
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 班維蕭
 艾拉珀內爾
 伊莎貝雨蓓
 安娜芭麗瑤
 詹姆斯福克納
 黛安杜安
 尼克佛洛斯特
 伊莎貝拉盧卡斯
 利蒂希婭卡斯塔
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 艾絲特蘇普莉拉
 辛蒂·畢曉普
 Nutcha
 陳澍城
 娜塔莎·屈藍諾德
 賈德·阿羅約
 Weir
 莎顧恩塔娜·緹安派洛

聯絡我們   us.dorama.info