美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪斯·詹恩=Thomas Jane 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-22
出生地: 美國馬里蘭州
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: Thomas Elliott
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕啟動機械碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   出演:Young Jimmy
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Henry Devlin
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Detective Scieziesciez
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Wolfie
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Roy
2016-01-19 歡迎光臨自殺小鎮 = The Veil   出演:Jim Jacobs
2016-02-26 失控對決 = Standoff   出演:Carter Green
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity   主要出演:Mark
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演:Lieutenant
2018-08-24 機器戰犬 = A.X.L.   出演
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Fox   主要出演:Baxley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪斯詹恩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 2006 ~ 2011)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·詹恩
英文維基百科/Thomas Jane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2101   留言人數:0   瀏覽人數:1065   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info