美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯瑪斯·詹恩=Thomas Jane
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-22
   (52歲)

出生: 美國馬里蘭州
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
本名: Thomas Elliott
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕啟動機械碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia
  出演:Young Jimmy
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納
  主要出演:Henry Devlin
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard
  出演:Detective Scieziesciez
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me
  主要出演:Wolfie
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice
  出演:Roy
2016-01-19 歡迎光臨自殺小鎮 = The Veil
  主要出演:Jim Jacobs
2016-02-26 失控對決 = Standoff
  主要出演:Carter Green
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity
  主要出演:Mark
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage
  出演:Lieutenant
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights
  出演:Sergeant Frank Calhoun
2018-08-24 機器戰犬 = A.X.L.
  出演
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Fox
  主要出演:Baxley
2019-11-09 犯罪之城 = Crown Vic
  出演:Ray Mandel
2020-12-18 異種獵殺 = Anti-Life
  出演:Admiral
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 2006 ~ 2011)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·詹恩
英文維基百科/Thomas Jane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2881   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info