美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪斯·詹恩=Thomas Jane 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-22
出生地: 美國馬里蘭州
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: Thomas Elliott
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕啟動機械碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   出演:Young Jimmy
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Henry Devlin
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Detective Scieziesciez
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Wolfie
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Roy
2016-01-19 歡迎光臨自殺小鎮 = The Veil   主要出演:Jim Jacobs
2016-02-26 失控對決 = Standoff   出演:Carter Green
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity   主要出演:Mark
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演:Lieutenant
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights   出演:Sergeant Frank Calhoun
2018-08-24 機器戰犬 = A.X.L.   出演
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Fox   主要出演:Baxley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪斯詹恩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 2006 ~ 2011)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·詹恩
英文維基百科/Thomas Jane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2174   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info