美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪斯·詹恩=Thomas Jane 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-22
出生地: 美國馬里蘭州
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
本 名: Thomas Elliott
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕啟動機械碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   出演:Young Jimmy
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Henry Devlin
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Detective Scieziesciez
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   出演:Wolfie
2015-01-16 啟動機械碼 = Vice   出演:Roy
2016-01-19 歡迎光臨自殺小鎮 = The Veil   出演:Jim Jacobs
2016-02-26 失控對決 = Standoff   出演:Carter Green
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity   出演:Mark
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演:Lieutenant
2018-08-24 A.X.L.   出演
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Foxnew   出演:Baxley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪斯詹恩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 2006 ~ 2011) new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·詹恩
英文維基百科/Thomas Jane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2021   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info