美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫瑞·錢斯諾=Morris Chestnut 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-01
出生地: 美國加州洛杉磯郡喜瑞都
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
本 名: Morris L. Chestnut
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-23 羅斯伍德 = Rosewood/Fox   出演:Dr. Beaumont Rosewood
● 電影
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   出演:McCool
2007-09-23 超級盃奶爸 = The Game Plan/Disney   出演
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Detective Reilly
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Officer Paul Phillips
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sergeant Marcus Williams
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   出演:Lance Sullivan
2015-09-11 完美男人 = The Perfect Guy   出演:Dave
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Derrick “Dog” Prince
2016-09-09 驚魂契約 = When the Bough Breaks/SONY PICTURES   出演:John Taylor
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫瑞錢斯諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫瑞·錢斯諾
英文維基百科/Morris Chestnut
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1223   留言人數:0   瀏覽人數:750   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info