美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫瑞·錢斯諾=Morris Chestnut 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-01
出生地: 美國加州洛杉磯郡喜瑞都
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
本 名: Morris L. Chestnut
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-23 羅斯伍德 = Rosewood/Fox   出演:Dr. Beaumont Rosewood
● 電影
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   出演:McCool
2007-09-23 超級盃奶爸 = The Game Plan/Disney   出演
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Detective Reilly
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Officer Paul Phillips
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sergeant Marcus Williams
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   主要出演:Lance Sullivan
2015-09-11 完美男人 = The Perfect Guy   主要出演:Dave
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   主要出演:Derrick “Dog” Prince
2016-09-09 驚魂契約 = When the Bough Breaks/SONY PICTURES   出演:John Taylor
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫瑞錢斯諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫瑞·錢斯諾
英文維基百科/Morris Chestnut
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1303   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info