美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
班·佛斯特=Ben Foster
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-29
   (41歲)

出生: 美國麻州波士頓
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
本名: Benjamin A. Foster
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-04-04 Fox  
 絕命鈴聲 = Phone Booth
   客串:Big Q
2006-05-26 Fox  
 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand
   出演:Angel/Warren Worthington III
2007-01-12 UPI  
 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog
   出演:Jake Mazursky
2007-10-19  
 惡夜30 = 30 Days of Night
   出演:The Stranger
2013-10-16 新力古典  
 愛殺達令 = Kill Your Darlings
   主要出演:William S. Burroughs
2014-01-10 UPI  
 紅翼行動 = Lone Survivor
   出演:STG2 Matthew Axelson
2015-10-14  
 是誰在造神? = The Program
   主要出演:Lance Armstrong
2016-01-29 博偉  
 驚天駭浪 = The Finest Hours
   出演:Seaman Richard Livesey
2016-06-10 UPI  
 魔獸:崛起 = Warcraft
   出演:Medivh
2016-08-12  
 赴湯蹈火 = Hell or High Water
   出演:Tanner Howard
2016-10-14  
 地獄 = Inferno
   主要出演:Bertrand Zobrist
2017-12-22  
 敵對分子 = Hostiles
   出演:Sergeant Charles Wills
2018-06-29  
 Leave No Trace
   出演:Will
2022-04-01  
 The Contractor
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-03-07 蘿拉普萊潘 Laura Prepon /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·佛斯特
英文維基百科/Ben Foster
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2642   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 馬克漢米爾
 派屈克威爾森
 科裡斯托爾
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 麥考利克金
 李察吉爾
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 濱邊美波
 蒔田彩珠
 松下洸平
 清原果耶
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 鄭振永
 郭東延
 崔宇植
 文彩元
 厲雲
 金伊溫
 金南佶
 高我星
 朴素談
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 鄭芯恩
 邵雨薇
 馮容潔
 LINDA
 孫譓檸
 張洧瑄
 邱澤
 歐陽娜娜
 顏曉筠
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 霍政諺
 白宇
 高偉光
 胡軍
 白敬亭
 丁勇岱
 張茜
 何彥霓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃素歡
 海俊傑
 李國麟
 溫兆倫
 李司棋
 林偉年
 黃智雯
 黎耀祥
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 喬納·霍爾-金
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 梁智強
 牛犇

聯絡我們   us.dorama.info