美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
班·佛斯特=Ben Foster
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-29
   (42歲)

出生: 美國麻州波士頓
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
本名: Benjamin A. Foster
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-04-04 Fox  
 絕命鈴聲 = Phone Booth
   客串:Big Q
2006-05-26 Fox  
 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand
   出演:Angel/Warren Worthington III
2007-01-12 UPI  
 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog
   出演:Jake Mazursky
2007-10-19  
 惡夜30 = 30 Days of Night
   出演:The Stranger
2013-10-16 新力古典  
 愛殺達令 = Kill Your Darlings
   主要出演:William S. Burroughs
2014-01-10 UPI  
 紅翼行動 = Lone Survivor
   出演:STG2 Matthew Axelson
2015-10-14  
 是誰在造神? = The Program
   主要出演:Lance Armstrong
2016-01-29 博偉  
 驚天駭浪 = The Finest Hours
   出演:Seaman Richard Livesey
2016-06-10 UPI  
 魔獸:崛起 = Warcraft
   出演:Medivh
2016-08-12  
 赴湯蹈火 = Hell or High Water
   出演:Tanner Howard
2016-10-14  
 地獄 = Inferno
   主要出演:Bertrand Zobrist
2017-12-22  
 敵對分子 = Hostiles
   出演:Sergeant Charles Wills
2018-06-29  
 Leave No Trace
   出演:Will
2022-04-01  
 救命緝約 = The Contractor
   出演
2022-09-08  
 中世紀 = Medieval
   出演:Jan Žižka
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-03-07 蘿拉普萊潘 Laura Prepon /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·佛斯特
英文維基百科/Ben Foster
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2719   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱文 查普曼
 克里斯巴特勒
 悉尼·泰米婭·鮑迪
 文森唐諾佛利歐
 雪琳伍德莉
 艾克拜瑞豪茲
 道格瓊斯
 萊恩波特
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 宮崎葵
 玉森裕太
 木戶大聖
 美波
 木村拓哉
 荒木飛羽
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 洪京
 宋仲基
 金來沅
 李星民
 孫佑賢
 南柱赫
 李尚禹
 鄭敬淏
 李多熙
 文尚民
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 安原申
 劉冠廷
 鍾欣凌
 鄭人碩
 陳昊森
 孫可芳
 葉星辰
 許瑋甯
 劉伊心
  熱門中國藝人
 喬欣
 張慧雯
 丁禹兮
 馨子
 楊暾
 趙寶剛
 陳芋米
 張籽涵
 謝林彤
 許冠傑
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姬素·孔尚治
 蕭家浩
 章景恆
 葉景文
 姜濤
 陳詩慧
 馬志威
 羅蘭
 郭德信
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 潔瑪蕾格烈芙
 潔西卡麥克奈米
 西碧爾克綺麗
 羅溫艾金森
 莎拉史春琪
 帕姿薇格
 勞區繆洛
 瑞德薛比吉亞
 保羅貝特尼
  熱門亞洲藝人
 New
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金雅拉
 提頂·瑪哈由踏納
 蘇珊艾菲利加
 阿妮潘·查南普拉納翁
 Mik
 菠查娜·拉查納喬姆普
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 王欣

聯絡我們   us.dorama.info