美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
班·佛斯特=Ben Foster 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-29 (39歲)
出生: 美國麻州波士頓
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
本名: Benjamin A. Foster
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth/Fox   客串:Big Q
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Angel/Warren Worthington III
2007-01-12 布魯斯威利之終極黑幫 = Alpha Dog/UPI   出演:Jake Mazursky
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   主要出演:William S. Burroughs
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:STG2 Matthew Axelson
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:Lance Armstrong
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Seaman Richard Livesey
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft/UPI   出演:Medivh
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Tanner Howard
2016-10-14 地獄 = Inferno   主要出演:Bertrand Zobrist
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Sergeant Charles Wills
2018-06-29 Leave No Trace   出演:Will
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班佛斯特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-03-07 蘿拉普萊潘 Laura Prepon /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·佛斯特
英文維基百科/Ben Foster
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2368   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   us.dorama.info