美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪西蓋哈登=Marcia Gay Harden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-14
出生地: 美國加州
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Dr. Diane Buckley
2015-09-30 全院警戒 = Code Black/CBS   出演
● 電影
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   主要出演:Allison Parrish
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:Celeste Samarco Boyle
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun/IFC Films   主要出演:Janet Huttenson
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Brooke Cavendar
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Principal Carol Dearden
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Head Nurse Doris Nelson
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Elizabeth
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Grace Trevelyan Grey
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Judy
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Katherine Dunn
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   出演:Grace Trevelyan Grey
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   出演:Grace Trevelyan Grey
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪西蓋哈登 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪西蓋哈登
英文維基百科/Marcia Gay Harden
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1910   留言人數:0   瀏覽人數:1010   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   us.dorama.info