美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪西蓋哈登=Marcia Gay Harden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-14
出生地: 美國加州
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Dr. Diane Buckley
2015-09-30 全院警戒 = Code Black/CBS   出演
● 電影
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   出演:Allison Parrish
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   出演:Celeste Samarco Boyle
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun/IFC Films   出演:Janet Huttenson
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Brooke Cavendar
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Principal Carol Dearden
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Head Nurse Doris Nelson
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Elizabeth
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey/Focus Features   出演:Grace Trevelyan Grey
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Judy
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Katherine Dunn
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   出演:Grace Trevelyan Grey
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   出演:Grace Trevelyan Grey
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪西蓋哈登 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪西蓋哈登
英文維基百科/Marcia Gay Harden
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1802   留言人數:0   瀏覽人數:939   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info