美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪西蓋哈登=Marcia Gay Harden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-14
出生地: 美國加州
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Dr. Diane Buckley
2015-09-30 全院警戒 = Code Black/CBS   出演
● 電影
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   主要出演:Allison Parrish
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:Celeste Samarco Boyle
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   出演:Nancy Abbey
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   主要出演:Janet Huttenson
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Brooke Cavendar
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   主要出演:Principal Carol Dearden
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   主要出演:Head Nurse Doris Nelson
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight/SPC   主要出演:Mrs. Baker
2014-10-10 漸動人生 = You`re Not You   出演:Elizabeth
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Grace Trevelyan Grey
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Judy
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Katherine Dunn
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   主要出演:Grace Trevelyan Grey
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   主要出演:Grace Trevelyan Grey
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪西蓋哈登 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪西蓋哈登
英文維基百科/Marcia Gay Harden
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2119   留言人數:0   瀏覽人數:1172   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info