美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑森·摩莫亞=Jason Momoa 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-01 (41歲)
出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 獅子座
本名: Joseph Jason Namakaeha Momoa
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   出演:Khal Drogo
列出全部 12 部
● 電影
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   主要出演:Conan
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Keegan
2014-00-00 狼人鎮 = Wolves   出演:Connor
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:Miami Man
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Aquaman / Arthur Curry
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Aquaman / Arthur Curry
2018-02-02 極限救援 = Braven   監製、主要出演:Joe Braven
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Aquaman/Arthur Curry
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Aquaman/Arthur Curry
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【吉米秀】跟傑森玩投擲遊戲 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】傑森來聊《水行俠》 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】跟傑森玩水仗 / MakotoZ
其他:【吉米秀】跟傑森玩水仗/MakotoZ 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森摩莫亞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-11-16 麗莎博內特 Lisa Bonet /妻 ( 2017 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·摩莫亞
英文維基百科/Jason Momoa
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3433   留言人數:0   瀏覽人數:1809   收藏人數:0     建檔日期:2015-03-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   us.dorama.info