美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑森·摩莫亞=Jason Momoa 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-01 (41歲)
出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 獅子座
本名: Joseph Jason Namakaeha Momoa
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   出演:Khal Drogo
列出全部 12 部
● 電影
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   主要出演:Conan
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Keegan
2014-00-00 狼人鎮 = Wolves   出演:Connor
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:Miami Man
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Aquaman / Arthur Curry
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Aquaman / Arthur Curry
2018-02-02 極限救援 = Braven   監製、主要出演:Joe Braven
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Aquaman/Arthur Curry
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Aquaman/Arthur Curry
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【吉米秀】跟傑森玩投擲遊戲 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】傑森來聊《水行俠》 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】跟傑森玩水仗 / MakotoZ
其他:【吉米秀】跟傑森玩投擲遊戲/MakotoZ 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森摩莫亞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-11-16 麗莎博內特 Lisa Bonet /妻 ( 2017 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·摩莫亞
英文維基百科/Jason Momoa
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3409   留言人數:0   瀏覽人數:1801   收藏人數:0     建檔日期:2015-03-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   us.dorama.info