美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑森·摩莫亞=Jason Momoa
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-01
   (41歲)

出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 獅子座
本名: Joseph Jason Namakaeha Momoa
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   出演:Khal Drogo
列出全部 12 部
● 電影
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   主要出演:Conan
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Keegan
2014-00-00 狼人鎮 = Wolves   出演:Connor
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:Miami Man
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   出演:Aquaman / Arthur Curry
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Aquaman / Arthur Curry
2018-02-02 極限救援 = Braven   監製、主要出演:Joe Braven
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Aquaman/Arthur Curry
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Aquaman/Arthur Curry
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【吉米秀】跟傑森玩投擲遊戲 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】傑森來聊《水行俠》 / MakotoZ
其他 :【吉米秀】跟傑森玩水仗 / MakotoZ
其他:【吉米秀】跟傑森玩水仗/MakotoZ 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-11-16 麗莎博內特 Lisa Bonet /妻 ( 2017 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·摩莫亞
英文維基百科/Jason Momoa
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3618   留言人數:0   瀏覽人數:1912   收藏人數:0     建檔日期:2015-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info