美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西恩·潘=Sean Penn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-17
出生地: 美國加州聖塔莫尼卡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: Sean Justin Penn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   主要出演:Mick O`Brien
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   主要出演:Matthew Poncelet
1997-09-12 致命遊戲 = The Game/PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Conrad van Orton
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Sam Dawson
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:James `Jimmy` Markum
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Tobin Keller
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Harvey Milk
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   主要出演:Joseph Wilson
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Jack O`Brien
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Mickey Cohen
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:Jim Terrier、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西恩潘 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-08-16 瑪丹娜 Madonna /前妻 (1985~1989)
1966-04-08 羅蘋萊特 Robin Wright /前妻 ( 1996 ~ 2010 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·潘
英文維基百科/Sean Penn
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1254   留言人數:0   瀏覽人數:763   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info