美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西恩·潘=Sean Penn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-17
出生地: 美國加州聖塔莫尼卡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: Sean Justin Penn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   主要出演:Mick O`Brien
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   主要出演:Matthew Poncelet
1997-09-12 致命遊戲 = The Game/PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Conrad van Orton
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Sam Dawson
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:James `Jimmy` Markum
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Tobin Keller
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Harvey Milk
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   主要出演:Joseph Wilson
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Jack O`Brien
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Mickey Cohen
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:Jim Terrier、監製
2019-00-00 牛津解密 = The Professor and the Madman   主要出演:William Chester Minor
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西恩潘 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-08-16 瑪丹娜 Madonna /前妻 (1985~1989)
1966-04-08 羅蘋萊特 Robin Wright /前妻 ( 1996 ~ 2010 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·潘
英文維基百科/Sean Penn
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1338   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info