美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西恩·潘=Sean Penn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-17
出生地: 美國加州聖塔莫尼卡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: Sean Justin Penn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   出演:Mick O`Brien
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   主要出演:Matthew Poncelet
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Sam Dawson
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   出演:James `Jimmy` Markum
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   主要出演:Joseph Wilson
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Jack O`Brien
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Mickey Cohen
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   出演:Jim Terrier
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西恩潘 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-08-16 瑪丹娜 Madonna /前妻 (1985~1989)
1966-04-08 羅蘋萊特 Robin Wright /前妻 ( 1996 ~ 2010 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·潘
英文維基百科/Sean Penn
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1093   留言人數:0   瀏覽人數:657   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info