美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑比·坎納威=Bobby Cannavale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-03
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 金牛座
身 高: 189 CM
本 名: Roberto M. Cannavale
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
● 電影
1999-01-22 奪命大反擊 = Gloria   出演:Jack
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演:Detective Steve
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Chic
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   出演:James Kent
2013-01-25 偷天派克 = PARKER/FilmDistrict   出演:Jake Fernandez
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Superman
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   出演:Chili
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Butchie Peraino
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:東尼
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Guy
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Tom Donnelly
2015-04-24 苦痛愛喜劇 = Misery Loves Comedy   出演:Himself
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Danny
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   主要出演:De Luca
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Paxton
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Dr. Emilio Francisco
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:Hard Copy producer
2017-12-15 萌牛費迪南 = Ferdinand動畫   配音:Valiente
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:John Hardin
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Jim Paxton
2019-00-00 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Felix `Skinny Razor` DeTullio
2019-00-00 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Tony Vermonte
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑比坎納威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑比·坎納威
英文維基百科/Bobby Cannavale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1766   留言人數:0   瀏覽人數:1015   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info