美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮑比·坎納威=Bobby Cannavale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-03 (49歲)
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 金牛座
身 高: 189 CM
本 名: Roberto M. Cannavale
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
列出全部 24 部
● 電影
1999-01-22 奪命大反擊 = Gloria   出演:Jack
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演:Detective Steve
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Chic
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   出演:James Kent
2013-01-25 偷天派克 = PARKER/FilmDistrict   出演:Jake Fernandez
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Superman
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   主要出演:Chili
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Butchie Peraino
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:東尼
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Guy
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Tom Donnelly
2015-04-24 苦痛愛喜劇 = Misery Loves Comedy   出演:Himself
2015-04-24 哥哥褓母 = Adult Beginners   出演:Danny
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   主要出演:De Luca
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Paxton
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Dr. Emilio Francisco
2017-12-08 老娘叫譚雅 = I, Tonya   出演:Hard Copy producer
2017-12-15 萌牛費迪南 = Ferdinand動畫   配音:Valiente
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:John Hardin
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Jim Paxton
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Felix `Skinny Razor` DeTullio
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Tony Vermonte
2019-12-20 超級智能 = Superintelligence/華納   出演:George
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鮑比坎納威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮑比·坎納威
英文維基百科/Bobby Cannavale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1955   留言人數:0   瀏覽人數:1158   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info