美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉蒙·翰蘇=Djimon Hounsou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-24
出生地: 美國貝南科托努
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
全 名: Djimon Gaston Hounsou
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 長安十二時辰中國-   出演
● 電影
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator/UPI   主要出演:Juba
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   主要出演:Kosa
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:Papa Midnite
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   主要出演:Joe
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:Albert Laurent
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主要出演:Solomon(所羅門)
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Agent Henry Carver
2012-11-02 沙漠神兵 = Forces spéciales法國-Studio Canal   出演:Commander Kovax
2013-09-27 行李帶 = Baggage Claim   出演:Quinton Jamison
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Radu
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Drago Bludvist
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Korath
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Jakande
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演:Vicar Imani
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演:Chief Mbonga
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   出演:Bedivere
2017-10-20 世界上的另一個你 = Same Kind of Different as Me   主要出演:Denver
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   主要出演:Korath
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Shazam
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉蒙翰蘇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉蒙·翰蘇
英文維基百科/Djimon Hounsou
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1869   留言人數:0   瀏覽人數:998   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info