美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉蒙·翰蘇=Djimon Hounsou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-24
出生地: 美國貝南科托努
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
全 名: Djimon Gaston Hounsou
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 長安十二時辰中國-   出演
● 電影
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator/UPI   出演:Juba
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   主要出演:Joe
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Albert Laurent
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   出演:Solomon(所羅門)
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Agent Henry Carver
2012-11-02 沙漠神兵 = Forces spéciales法國-Studio Canal   出演:Commander Kovax
2013-09-27 行李帶 = Baggage Claim   出演:Quinton Jamison
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   出演:Radu
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Drago Bludvist
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Korath
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Jakande
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演:Vicar Imani
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演:Chief Mbonga
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   出演:Bedivere
2017-10-20 世界上的另一個你 = Same Kind of Different as Me   出演:Denver
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   出演:Korath
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Shazam
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉蒙翰蘇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉蒙·翰蘇
英文維基百科/Djimon Hounsou
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1765   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info