美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉蒙·翰蘇=Djimon Hounsou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-24
出生地: 美國貝南科托努
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
全 名: Djimon Gaston Hounsou
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 長安十二時辰中國-   出演
● 電影
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator/UPI   主要出演:Juba
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   主要出演:Kosa
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:Papa Midnite
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   主要出演:Joe
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Albert Laurent
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   出演:Solomon(所羅門)
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Agent Henry Carver
2012-11-02 沙漠神兵 = Forces spéciales法國-Studio Canal   出演:Commander Kovax
2013-09-27 行李帶 = Baggage Claim   出演:Quinton Jamison
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Radu
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Drago Bludvist
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Korath
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Jakande
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演:Vicar Imani
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演:Chief Mbonga
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   出演:Bedivere
2017-10-20 世界上的另一個你 = Same Kind of Different as Me   主要出演:Denver
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   出演:Korath
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Shazam
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉蒙翰蘇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉蒙·翰蘇
英文維基百科/Djimon Hounsou
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1818   留言人數:0   瀏覽人數:958   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info