美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉蒙·翰蘇=Djimon Hounsou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-24
出生地: 美國貝南科托努
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
全 名: Djimon Gaston Hounsou
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 長安十二時辰中國-   出演
● 電影
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator/UPI   主要出演:Juba
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   主要出演:Kosa
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:Papa Midnite
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   主要出演:Joe
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:Albert Laurent
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主要出演:Solomon(所羅門)
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Agent Henry Carver
2012-11-02 沙漠神兵 = Forces spéciales法國-Studio Canal   出演:Commander Kovax
2013-09-27 行李帶 = Baggage Claim   出演:Quinton Jamison
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Radu
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Drago Bludvist
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Korath
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Jakande
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演:Vicar Imani
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演:Chief Mbonga
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   出演:Bedivere
2017-10-20 世界上的另一個你 = Same Kind of Different as Me   主要出演:Denver
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   配音:King Ricou
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   主要出演:Korath
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Shazam
2019-11-08 金牌特務:大博弈 = Kingsman: The Great Game/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉蒙翰蘇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉蒙·翰蘇
英文維基百科/Djimon Hounsou
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1954   留言人數:0   瀏覽人數:1061   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info