美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉蒙·翰蘇=Djimon Hounsou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-24
出生地: 美國貝南科托努
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
全 名: Djimon Gaston Hounsou
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 長安十二時辰中國-   出演
● 電影
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator/UPI   出演:Juba
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life   出演
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Joe
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Albert Laurent
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   出演:Solomon(所羅門)
2009-02-06 移動城市 = Push   出演:Agent Henry Carver
2012-11-02 沙漠神兵 = Forces spéciales法國-Studio Canal   出演:Commander Kovax
2013-09-27 行李帶 = Baggage Claim   出演:Quinton Jamison
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   出演:Radu
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   出演:Drago Bludvist
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Korath
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Jakande
2015-07-24 梵蒂岡錄像帶 = The Vatican Tapes   出演:Vicar Imani
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演:Chief Mbonga
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   出演:Bedivere
2017-10-20 紳士與流浪漢 = Same Kind of Different as Me   出演:Denver
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉蒙翰蘇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉蒙·翰蘇
英文維基百科/Djimon Hounsou
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1700   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info