美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布麗特妮·羅伯森=Britt Robertson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-18 (30歲)
出生: 美國北卡羅來納州 夏洛特
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
全名: Brittany Leanna Robertson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-04-21 正妹CEO = Girlboss/Netflix   出演:Sophia
2018-03-13 紐約法情 = For the People/ABC   出演:Sandra Bell
列出全部 13 部
● 電影
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Marnie Cooper
2012-12-19 第一次 = The First Time/Samuel Goldwyn Films   出演:Aubrey Miller
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   出演:Kristen
2014-12-19 隨心所問 = Ask Me Anything   出演
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納   主要出演:Becky
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   主要出演:Sophia Danko
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Casey Newton
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day   主要出演:Kristin
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   主要出演:teenage Hannah
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us/STX Entertainment   出演
2020-03-13 依然相信 = I Still Believe   出演:Melissa Lynn Henning-Camp
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布麗特妮羅伯森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗特妮·羅伯森
英文維基百科/Britt Robertson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2636   留言人數:0   瀏覽人數:1555   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   us.dorama.info