美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派翠西婭·克拉克森=Patricia Clarkson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-29
出生地: 美國路易斯安那州紐奧良
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
全 名: Patricia Davies Clarkson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-08 利器 = Sharp Objects/HBO   出演:Adora Crellin
● 電影
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Melinda Moores
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Annette Jennings
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   出演:Paula
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Judy Nash
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   出演:Dr. Rachel Solando
2010-09-17 破處女王 = Easy A/Screen Gems   出演:Rosemary Penderghast
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Lorna
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-Focus Features   出演:Alison
2013-05-13 叛諜謎情 = The East   出演:Sharon
2014-02-14 移動迷宮 = The Maze Runner/Fox   出演:Chancellor Ava Paige
2015-08-21 愛情停看聽 = Learning to Drive   出演:Wendy
2015-09-18 移動迷宮:焦土試煉 = The Maze Runner: The Scorch Trials/Fox   出演:Ava Paige
2017-11-10 街角的書店 = The Bookshop   出演:Violet Gamart
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 派翠西婭克拉克森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派翠西婭·克拉克森
英文維基百科/Patricia Clarkson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1014   留言人數:0   瀏覽人數:633   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info