美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派翠西婭·克拉克森=Patricia Clarkson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-29
出生地: 美國路易斯安那州紐奧良
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
全 名: Patricia Davies Clarkson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-08 利器 = Sharp Objects/HBO   出演:Adora Crellin
● 電影
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Melinda Moores
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Annette Jennings
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   主要出演:Paula
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Judy Nash
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主要出演:Dr. Rachel Solando
2010-09-17 破處女王 = Easy A   出演:Rosemary Penderghast
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Lorna
2011-08-19 真愛挑日子 = One Day英國-   出演:Alison
2013-05-13 叛諜謎情 = The East   出演:Sharon
2014-02-14 移動迷宮 = The Maze Runner/Fox   出演:Chancellor Ava Paige
2015-08-21 愛情停看聽 = Learning to Drive   出演:Wendy
2015-09-18 移動迷宮:焦土試煉 = The Maze Runner: The Scorch Trials/Fox   出演:Ava Paige
2017-11-10 街角的書店 = The Bookshop   出演:Violet Gamart
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 派翠西婭克拉克森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派翠西婭·克拉克森
英文維基百科/Patricia Clarkson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1085   留言人數:0   瀏覽人數:677   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info