美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·汀克萊傑=Peter Dinklage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-11
出生地: 美國紐澤西州莫里森
星 座: 雙子座
身 高: 135 CM
全 名: Peter Hayden Dinklage
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   主演:Tyrion Lannister
● 電影
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian/Disney   出演:Trumpkin
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Vinnie
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Captain Gutt
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Gerard
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Bolivar Trask
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Aaron Altmann
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Meyer
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Renault
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:James
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
PV(MV):《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得汀克萊傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·汀克萊傑
英文維基百科/Peter Dinklage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2038   留言人數:0   瀏覽人數:1157   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info