美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
彼得·汀克萊傑=Peter Dinklage
身份: 演員
性別:
生日: 1969-06-11
   (51歲)

出生: 美國紐澤西州莫里森
星座: 雙子座
身高: 135 CM
全名: Peter Hayden Dinklage
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO
  主演:Tyrion Lannister
列出全部 17 部
● 電影
2003-11-07 精靈總動員 = Elf
  出演:Miles Finch
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian/Disney
  主要出演:Trumpkin
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment
  出演:Vinnie
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox
  配音:Captain Gutt
2013-11-06 關於你 = A Case of You
  出演:Gerard
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox
  主要出演:Bolivar Trask
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn
  出演:Aaron Altmann
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES
  出演
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By
  出演:Meyer
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI
  出演:Renault
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
  出演:James
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney
  出演:Eitri
2018-09-21 世界只剩我倆 = I Think We`re Alone Now
  出演
2018-10-20 與赫夫晚餐 = My Dinner with Hervé/HBO
  出演
2020-11-25 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age動畫
  配音:Phil Betterman
2021-02-19 詐欺女王 = I Care a Lot
  出演:Roman Lunyov
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《GOT》- 『小惡魔』彼得汀克萊傑 - 本寧頓大學 勵志演講 / 沈醉東風
PV(MV) :《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
其他:《GOT》- 『小惡魔』彼得汀克萊傑 - 本寧頓大學 勵志演講/沈醉東風 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·汀克萊傑
英文維基百科/Peter Dinklage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3276   留言人數:0   瀏覽人數:1935   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info