美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
彼得·汀克萊傑=Peter Dinklage
身份: 演員
性別:
生日: 1969-06-11
   (51歲)

出生: 美國紐澤西州莫里森
星座: 雙子座
身高: 135 CM
全名: Peter Hayden Dinklage
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO
  主演:Tyrion Lannister
列出全部 17 部
● 電影
2003-11-07 精靈總動員 = Elf
  出演:Miles Finch
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian/Disney
  主要出演:Trumpkin
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment
  出演:Vinnie
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox
  配音:Captain Gutt
2013-11-06 關於你 = A Case of You
  出演:Gerard
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox
  主要出演:Bolivar Trask
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn
  出演:Aaron Altmann
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES
  出演
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By
  出演:Meyer
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI
  出演:Renault
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
  出演:James
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney
  出演:Eitri
2018-09-21 世界只剩我倆 = I Think We`re Alone Now
  出演
2018-10-20 與赫夫晚餐 = My Dinner with Hervé/HBO
  出演
2020-11-25 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age動畫
  配音:Phil Betterman
2021-02-19 詐欺女王 = I Care a Lot
  出演:Roman Lunyov
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《GOT》- 『小惡魔』彼得汀克萊傑 - 本寧頓大學 勵志演講 / 沈醉東風
PV(MV) :《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
PV(MV):《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 163人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·汀克萊傑
英文維基百科/Peter Dinklage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3295   留言人數:0   瀏覽人數:1948   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info