美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·汀克萊傑=Peter Dinklage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-11
出生地: 美國紐澤西州莫里森
星 座: 雙子座
身 高: 135 CM
全 名: Peter Hayden Dinklage
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   主演:Tyrion Lannister
● 電影
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian/Disney   出演:Trumpkin
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Vinnie
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Captain Gutt
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Gerard
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Bolivar Trask
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Aaron Altmann
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Meyer
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Renault
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
PV(MV):《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得汀克萊傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·汀克萊傑
英文維基百科/Peter Dinklage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1555   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info