美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·汀克萊傑=Peter Dinklage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-11
出生地: 美國紐澤西州莫里森
星 座: 雙子座
身 高: 135 CM
全 名: Peter Hayden Dinklage
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰與火之歌:權力遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones/HBO   主演:Tyrion Lannister
● 電影
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian/Disney   出演:Trumpkin
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Vinnie
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Captain Gutt
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Gerard
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Bolivar Trask
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Aaron Altmann
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Meyer
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Renault
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:James
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
PV(MV):《GOT》- Peter Dinklage (Tyrion) Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得汀克萊傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·汀克萊傑
英文維基百科/Peter Dinklage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1692   留言人數:0   瀏覽人數:966   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info