美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
查德維克·博斯曼=Chadwick Boseman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-02 (43歲)
出生地: 美國南卡羅萊那州安德森
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
全 名: Chadwick Aaron Boseman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕黑豹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
Da 5 Bloods   出演
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Jackie Robinson
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Vontane Mack
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:James Brown
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt   主要出演:Thoth
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演:Thurgood Marshall
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:T`Challa / Black Panther
2019-11-22 暴走曼哈頓 = 21 Bridges   監製、主要出演:Andre Davis
2022-05-06 黑豹II = Black Panther II   出演:T`Challa / Black Panther
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查德維克博斯曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查德維克·博斯曼
英文維基百科/Chadwick Boseman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1391   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   us.dorama.info