美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查德維克·博斯曼=Chadwick Boseman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-02
出生地: 美國南卡羅萊那州安德森
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
全 名: Chadwick Aaron Boseman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Jackie Robinson
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Vontane Mack
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:James Brown
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt   出演:Thoth
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:T`Challa / Black Panther
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演:Thurgood Marshall
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   出演:T`Challa / Black Panther
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:T`Challa / Black Panther
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查德維克博斯曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查德維克·博斯曼
英文維基百科/Chadwick Boseman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:921   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info