美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查德維克·博斯曼=Chadwick Boseman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-02 (42歲)
出生地: 美國南卡羅萊那州安德森
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
全 名: Chadwick Aaron Boseman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕黑豹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Jackie Robinson
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Vontane Mack
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:James Brown
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt   主要出演:Thoth
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演:Thurgood Marshall
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:T`Challa / Black Panther
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:T`Challa / Black Panther
2019-11-22 暴走曼哈頓 = 21 Bridges   監製、主要出演:Andre Davis
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查德維克博斯曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查德維克·博斯曼
英文維基百科/Chadwick Boseman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1248   留言人數:0   瀏覽人數:873   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info