美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
格蕾絲・古默=Grace Gummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-09 (34歲)
出生: 美國紐約
星座: 金牛座
全名: Grace Jane Gummer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-05 好女孩的反抗 = Good Girls Revolt/Amazon Video   出演:Nora Ephron
2019-03-27 伊波拉浩劫 = The Hot Zone   出演:Melinda Rhodes
● 電影
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   出演:Natalia Calimeris
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   出演:Lucy
2013-05-17 紐約哈哈哈 = Frances Ha   出演:Rachel
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Arabella Sours
2015-07-31 不一樣的婚禮又怎樣 = Jenny`s Wedding   出演:Anne
2015-08-21 愛情停看聽 = Learning to Drive   出演:Tasha
2018-02-23 負重的野獸 = Beast of Burden   出演:Jen
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1949-06-22 梅莉史翠普 Meryl Streep /母
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/格蕾絲・古默
英文維基百科/Grace Gummer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2142   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info