美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉·史翠普=Meryl Streep 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-06-22
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1985-12-18 遠離非洲 = Out of Africa/UPI   主要出演:Karen
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   主要出演:Francesca Johnson
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   配音:the Blue Fairy
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Clarissa Vaughan
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Aunt Josephine
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Lisa Metzger
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Miranda Priestly
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Queen
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Lila Ross
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Donna Carmichael
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Felicity Fox
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Margaret Thatcher
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Kay Soames
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Violet Weston
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   主要出演:the Chief Elder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Altha Carter
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Witch
2015-08-07 搖滾女王 = Ricki and the Flash   出演:Ricki
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Emmeline Pankhurst
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   主要出演:Florence Foster Jenkins
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Kay Graham
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Donna Sheridan
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns/Disney   出演:Topsy Turvy-Poppins
2019-00-00 The Laundromat/Netflix   出演
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演:Aunt March
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jessica Lovejoy/S06E07
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉史翠普 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (八月心風暴) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (魔法黑森林) /入圍
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (走音天后) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08終身成就獎
◇ 關 連 檔 案
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /女兒
1986-05-09 格蕾絲・古默 Grace Gummer /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉·史翠普
英文維基百科/Meryl Streep
官方網站/梅莉史翠普
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4183   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info