美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉·史翠普=Meryl Streep 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-06-22
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   出演:Francesca Johnson
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   出演:Aunt Josephine
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Lisa Metzger
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   出演:Miranda Priestly
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Queen
2007-06-29 夜戀 = Evening/Focus Features   出演:Lila Ross
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Donna Carmichael
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Felicity Fox
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   出演:Margaret Thatcher
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   出演:Kay Soames
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   出演:Violet Weston
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   出演:the Chief Elder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Altha Carter
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Witch
2015-08-07 搖滾女王 = Ricki and the Flash   出演:Ricki
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Emmeline Pankhurst
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   配音:Florence Foster Jenkins
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Kay Graham
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Donna Sheridan
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns/Disney   出演:Topsy Turvy-Poppins
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jessica Lovejoy/S06E07
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉史翠普 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (八月心風暴) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (魔法黑森林) /入圍
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (走音天后) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08終身成就獎
◇ 關 連 檔 案
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /女兒
1986-05-09 格蕾絲・古默 Grace Gummer /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉·史翠普
英文維基百科/Meryl Streep
官方網站/梅莉史翠普
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3154   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   us.dorama.info