美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉·史翠普=Meryl Streep 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-06-22
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1985-12-18 遠離非洲 = Out of Africa/UPInew   出演
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   出演:Francesca Johnson
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Clarissa Vaughan
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   出演:Aunt Josephine
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Lisa Metzger
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   出演:Miranda Priestly
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Queen
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Lila Ross
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Donna Carmichael
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Felicity Fox
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Margaret Thatcher
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   出演:Kay Soames
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   出演:Violet Weston
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   出演:the Chief Elder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Altha Carter
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Witch
2015-08-07 搖滾女王 = Ricki and the Flash   出演:Ricki
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Emmeline Pankhurst
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   主要出演:Florence Foster Jenkins
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Kay Graham
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Donna Sheridan
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns/Disney   出演:Topsy Turvy-Poppins
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jessica Lovejoy/S06E07
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉史翠普 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (八月心風暴) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (魔法黑森林) /入圍
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (走音天后) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08終身成就獎
◇ 關 連 檔 案
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /女兒
1986-05-09 格蕾絲・古默 Grace Gummer /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉·史翠普
英文維基百科/Meryl Streep
官方網站/梅莉史翠普
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3736   留言人數:0   瀏覽人數:1832   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info