美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅莉·史翠普=Meryl Streep 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-06-22 (70歲)
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-02-23 越戰獵鹿人 = The Deer Hunter   出演
1985-12-18 遠離非洲 = Out of Africa/UPI   主要出演:Karen
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   主要出演:Francesca Johnson
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   配音:the Blue Fairy
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Clarissa Vaughan
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Aunt Josephine
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Lisa Metzger
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Miranda Priestly
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Queen
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Lila Ross
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   主要出演:Donna Carmichael
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Felicity Fox
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Margaret Thatcher
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Kay Soames
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Violet Weston
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   主要出演:the Chief Elder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Altha Carter
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Witch
2015-08-07 搖滾女王 = Ricki and the Flash   出演:Ricki
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Emmeline Pankhurst
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   主要出演:Florence Foster Jenkins
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Kay Graham
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Donna Sheridan
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns/Disney   出演:Topsy Turvy-Poppins
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat/Netflix   主要出演:Ellen Martin
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演:Aunt March
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jessica Lovejoy/S06E07
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅莉史翠普 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (八月心風暴) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (魔法黑森林) /入圍
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (走音天后) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08終身成就獎
◇ 關 連 檔 案
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /女兒
1986-05-09 格蕾絲・古默 Grace Gummer /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉·史翠普
英文維基百科/Meryl Streep
官方網站/梅莉史翠普
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4554   留言人數:0   瀏覽人數:2318   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info