美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅莉·史翠普=Meryl Streep 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-06-22
   (71歲)

出生: 美國紐澤西州
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-02-23 越戰獵鹿人 = The Deer Hunter   出演
1985-12-18 遠離非洲 = Out of Africa/UPI   主要出演:Karen
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   主要出演:Francesca Johnson
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   配音:the Blue Fairy
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Clarissa Vaughan
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Aunt Josephine
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Lisa Metzger
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Miranda Priestly
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Queen
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Lila Ross
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   主要出演:Donna Carmichael
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Felicity Fox
2012-01-06 鐵娘子:堅固柔情 = The Iron Lady英國-Fox   主要出演:Margaret Thatcher
2012-08-08 性福特訓班 = Hope Springs   主要出演:Kay Soames
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Violet Weston
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   主要出演:the Chief Elder
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Altha Carter
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Witch
2015-08-07 搖滾女王 = Ricki and the Flash   出演:Ricki
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Emmeline Pankhurst
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   主要出演:Florence Foster Jenkins
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Kay Graham
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Donna Sheridan
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展   出演
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns/Disney   出演:Topsy Turvy-Poppins
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat/Netflix   主要出演:Ellen Martin
2019-12-25 她們 = Little Women   出演:Aunt March
列出全部 28 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jessica Lovejoy/S06E07
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女主角獎 (八月心風暴) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (魔法黑森林) /入圍
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (走音天后) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08終身成就獎
◇ 關 連 檔 案
1983-08-03 麥米古默 Mamie Gummer /女兒
1986-05-09 格蕾絲・古默 Grace Gummer /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅莉·史翠普
英文維基百科/Meryl Streep
官方網站/梅莉史翠普
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5199   留言人數:0   瀏覽人數:2668   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info