美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
馬赫夏拉·阿里=Mahershala Ali 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-16 (46歲)
出生地: 美國加州奧克蘭
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
本 名: Mahershalalhashbaz Gilmore
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Kofi Kancam
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Boggs
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Boggs
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Moses Washington
2016-10-21 月光男孩 = Moonlight   主要出演:Juan
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Jim Johnson
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Don Shirley
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Prowler
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   主要出演:Vector
2021-00-00 刀鋒戰士重啟(暫) = Blade(暫)   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬赫夏拉阿里 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (月光男孩)
第91屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2019-02-24最佳男配角獎 (幸福綠皮書)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬赫夏拉·阿里
英文維基百科/Mahershala Ali
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1948   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info