美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱爾·錢德勒=Kyle Chandler
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-17
   (55歲)

出生: 美國紐約州水牛城
星座: 處女座
身高: 185 CM
全名: Kyle Martin Fitzgerald Chandler
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22   出演:Colonel Cathcart
列出全部 16 部
● 電影
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   主要出演:Bruce Baxter
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:John Driscoll
2011-06-10 超級8 = Super 8   主要出演:Deputy Jackson Lamb
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   出演:Hamilton Jordan
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Joseph Bradley
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   出演:Paul Andrews
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Tommy Keely
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Greg Coleman
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Harge Aird
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Joe Chandler
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Brooks Davis
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   主要出演:Deke Slayton
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納   主要出演:Dr. Mark Russell
2020-12-23 永夜漂流 = The Midnight Sky/Netflix   出演:Mitchell
2021-05-21 哥吉拉對金剛 = Godzilla vs. Kong/華納   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱爾·錢德勒
英文維基百科/Kyle Chandler
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info