美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱爾·錢德勒=Kyle Chandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-17
出生地: 美國紐約州水牛城
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
全 名: Kyle Martin Fitzgerald Chandler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   出演:Bruce Baxter
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:John Driscoll
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Jackson `Jack` Lamb
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   出演:Hamilton Jordan
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Joseph Bradley
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   出演:Paul Andrews
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Tommy Keely
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Greg Coleman
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Harge Aird
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Joe Chandler
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Brooks Davis
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   主要出演:Deke Slayton
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納   主要出演:Dr. Mark Russell
2020-05-22 哥吉拉對金剛 = Godzilla vs. Kong/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱爾錢德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱爾·錢德勒
英文維基百科/Kyle Chandler
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1849   留言人數:0   瀏覽人數:1145   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info