美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱爾·錢德勒=Kyle Chandler
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-17
   (55歲)

出生: 美國紐約州水牛城
星座: 處女座
身高: 185 CM
全名: Kyle Martin Fitzgerald Chandler
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22
  出演:Colonel Cathcart
列出全部 16 部
● 電影
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI
  主要出演:Bruce Baxter
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox
  主要出演:John Driscoll
2011-06-10 超級8 = Super 8
  主要出演:Deputy Jackson Lamb
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納
  出演:Hamilton Jordan
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty
  出演:Joseph Bradley
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox
  出演:Paul Andrews
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now
  出演:Tommy Keely
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street
  主要出演:Greg Coleman
2015-11-27 因為愛你 = Carol
  出演:Harge Aird
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea
  主要出演:Joe Chandler
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納
  主要出演:Brooks Davis
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI
  主要出演:Deke Slayton
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納
  主要出演:Dr. Mark Russell
2020-12-23 永夜漂流 = The Midnight Sky/Netflix
  出演:Mitchell
2021-03-31 哥吉拉大戰金剛 = Godzilla vs. Kong/華納
  出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱爾·錢德勒
英文維基百科/Kyle Chandler
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2883   留言人數:0   瀏覽人數:1835   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info