美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱爾·錢德勒=Kyle Chandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-17 (54歲)
出生地: 美國紐約州水牛城
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
全 名: Kyle Martin Fitzgerald Chandler
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22   出演:Colonel Cathcart
列出全部 15 部
● 電影
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   主要出演:Bruce Baxter
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:John Driscoll
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Jackson `Jack` Lamb
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   出演:Hamilton Jordan
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Joseph Bradley
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   出演:Paul Andrews
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Tommy Keely
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Greg Coleman
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Harge Aird
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Joe Chandler
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Brooks Davis
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   主要出演:Deke Slayton
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納   主要出演:Dr. Mark Russell
2020-05-22 哥吉拉對金剛 = Godzilla vs. Kong/華納   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱爾錢德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱爾·錢德勒
英文維基百科/Kyle Chandler
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2032   留言人數:0   瀏覽人數:1265   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info