美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎拉·保羅森=Sarah Paulson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-17 (45歲)
出生地: 美國佛羅里達州坦帕
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
全 名: Sarah Catharine Paulson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 拉契特 = Ratched/Netflix   製作人、出演:Nurse Mildred Ratched
列出全部 14 部
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Annie
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mary Lee
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Mary Epps
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Abby Gerhard
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:Dorothy Olding
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Tony Bradlee
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Tammy
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Shannon
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:Dr. Ellie Staple
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演:Xandra
2020-01-24 Run   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎拉保羅森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳女主角獎-電視電影或迷你影集 「The People v. O. J. Simpson: American Crime Story」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎拉·鮑爾森
英文維基百科/Sarah Paulson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1805   留言人數:0   瀏覽人數:1040   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info