美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莎拉·保羅森=Sarah Paulson
身份: 演員
性別:
生日: 1974-12-17
   (45歲)

出生: 美國佛羅里達州坦帕
星座: 射手座
身高: 168 CM
全名: Sarah Catharine Paulson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 拉契特 = Ratched/Netflix   製作人、出演:Nurse Mildred Ratched
2020-04-15 美國夫人 = Mrs. America/FX on Hulu   出演:Alice Macray
列出全部 15 部
● 電影
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Annie
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mary Lee
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Mary Epps
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演
2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Abby Gerhard
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:Dorothy Olding
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Tony Bradlee
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   主要出演:Tammy
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Shannon
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:Dr. Ellie Staple
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演:Xandra
2020-11-20 逃 = Run   出演:Diane Sherman
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第74屆 金球獎-電視=Golden Globe Awards-TV 2017-01-08最佳女主角獎-電視電影或迷你影集 「The People v. O. J. Simpson: American Crime Story」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎拉·鮑爾森
英文維基百科/Sarah Paulson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2176   留言人數:0   瀏覽人數:1250   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info