美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·威爾森=Rainn Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-20
出生地: 美國華盛頓州西雅圖
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
全 名: Rainn Dietrich Wilson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
● 電影
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Vaughn Haige
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Robert “Fish” Fishman
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:Professor R
2015-09-18 殭屍小屁孩 = Cooties   出演:Wade Johnson
2017-04-07 藍色小精靈:失落的藍藍村 = Smurfs: The Lost Village動畫   配音:Gargamel
2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg/華納   主要出演:Jack Morris
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Rattleballs, Peace Master等(班森魔球)/S05E46, S06E15, S07E39
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·威爾森
英文維基百科/Rainn Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:814   留言人數:0   瀏覽人數:592   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info