美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·威爾森=Rainn Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-20
出生地: 美國華盛頓州西雅圖
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
全 名: Rainn Dietrich Wilson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 辦公室 第9季 = The office Season 9/NBC   出演
● 電影
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Vaughn Haige
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Robert “Fish” Fishman
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:Professor R
2015-09-18 殭屍小屁孩 = Cooties   出演:Wade Johnson
2017-04-07 藍色小精靈:失落的藍藍村 = Smurfs: The Lost Village動畫   配音:Gargamel
2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg/華納   主要出演:Jack Morris
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Rattleballs, Peace Master等(班森魔球)/S05E46, S06E15, S07E39
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·威爾森
英文維基百科/Rainn Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:691   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info