美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬許·史都華=Josh Stewart JoshStewart
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-06
   (44歲)

出生: 美國西維吉尼亞州
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
本名: Joshua Regnall Stewart
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-28 非凡家庭 = No Ordinary Family/ABC
  出演:Joshua
● 電影
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button
  出演:Pleasant Curtis
2009-07-31 蒐屍魔前傳 = The Collector
  出演
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納
  出演:Paul
2014-11-07 星際效應 = Interstellar
  配音:CASE (voice)
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉
  出演:Tchuda Southerland
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key/UPI
  出演
2019-03-15 野馬 = The Mustang
  出演:Dan
2020-00-00 蒐屍魔回來了 = The Collector 3
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-05-28 艾莉莎黛娃洛絲 Alexa Davalos /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·史都華
英文維基百科/Josh Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2007   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info