美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·伊皮斯=Mike Epps 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-18
出生地: 美國印第安納州印第安納波利斯
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
本 名: Michael Elliot Epps
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse/Screen Gems   出演
2007-10-12 惡靈古堡3 = Resident Evil: Extinction/Screen Gems   出演:L
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   出演:Black Doug
2014-02-28 立地成佛 = Repentance   出演:Ben Carter
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Richard
2016-01-29 黑色的五十道陰影 = Fifty Shades of Black   出演
2016-04-01 Meet the Blacks   出演:Carl Black
2016-04-29 生命保險 = Term Life   出演:Darryl Mosley
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Dr. Chris Salgado
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克伊皮斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·伊皮斯
英文維基百科/Mike Epps
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1036   留言人數:0   瀏覽人數:561   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info