美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·伊皮斯=Mike Epps 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-18
出生地: 美國印第安納州印第安納波利斯
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
本 名: Michael Elliot Epps
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse/Screen Gems   出演
2007-10-12 惡靈古堡3 = Resident Evil: Extinction/Screen Gems   出演:L
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納new   出演:Black Doug
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Black Doug
2014-02-28 立地成佛 = Repentance   出演:Ben Carter
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Richard
2016-01-29 黑色的五十道陰影 = Fifty Shades of Black   出演
2016-04-01 Meet the Blacks   出演:Carl Black
2016-04-29 生命保險 = Term Life   出演:Darryl Mosley
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Dr. Chris Salgado
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克伊皮斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·伊皮斯
英文維基百科/Mike Epps
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1093   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info