美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·伊皮斯=Mike Epps 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-18
出生地: 美國印第安納州印第安納波利斯
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
本 名: Michael Elliot Epps
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Sonny
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse   出演
2007-10-12 惡靈古堡3 = Resident Evil: Extinction   出演:L
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   出演:Black Doug
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Black Doug
2014-02-28 立地成佛 = Repentance   出演:Ben Carter
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Richard
2016-01-29 黑色的五十道陰影 = Fifty Shades of Black   出演
2016-04-01 Meet the Blacks   出演:Carl Black
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Darryl Mosley
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Dr. Chris Salgado
2019-00-00 我的名字叫多麥特 = Dolemite Is My Name/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克伊皮斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·伊皮斯
英文維基百科/Mike Epps
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1230   留言人數:0   瀏覽人數:696   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info