美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·漢米爾=Mark Hamill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-25
出生地: 美國加州
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
全 名: Mark Richard Hamill
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Luke Skywalker
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Luke Skywalker
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Chanukah Zombie
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Professor James Arnold
2015-09-01 天兵公園電影版 = Regular Show: The Movie動畫/華納   配音
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Luke Skywalker
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   出演:Joker
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Luke Skywalker
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Punchy, Fear Feaster, Evil Guy等/S01E05, 16, S05E52
2010-09-06 天兵公園 = Regular Show   配音:Skips(洛畸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克漢米爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·漢米爾
英文維基百科/Mark Hamill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1374   留言人數:0   瀏覽人數:760   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info