美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·漢米爾=Mark Hamill 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-25 (67歲)
出生地: 美國加州
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
全 名: Mark Richard Hamill
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Luke Skywalker
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Luke Skywalker
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Chanukah Zombie
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Professor James Arnold
2015-09-01 天兵公園電影版 = Regular Show: The Movie動畫/華納   配音
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Luke Skywalker
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   出演:Joker
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Luke Skywalker
2019-06-21 恰吉 = Child`s Play   配音:Chucky(voice)
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX/Disney   出演
列出全部 14 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Punchy, Fear Feaster, Evil Guy等/S01E05, 16, S05E52
2010-09-06 天兵公園 = Regular Show   配音:Skips(洛畸)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克漢米爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·漢米爾
英文維基百科/Mark Hamill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1762   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info