美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬克·漢米爾=Mark Hamill
身份: 演員
性別:
生日: 1951-09-25
   (70歲)

出生: 美國加州
星座: 天秤座
身高: 175 CM
全名: Mark Richard Hamill
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 Fox  
 星際大戰 = Star Wars
   出演:Luke Skywalker
1980-05-21 Fox  
 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back
   出演
1983-05-25 Fox  
 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi
   出演:Luke Skywalker
2007-11-27 動畫Fox  
 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score
   配音:Chanukah Zombie
2015-01-30  
 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
   出演:Professor James Arnold
2015-09-01 動畫華納  
 天兵公園電影版 = Regular Show: The Movie
   配音
2015-12-18 Disney  
 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens
   出演:Luke Skywalker
2016-07-22  
 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke
   出演:Joker
2017-12-15 Disney  
 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi
   出演:Luke Skywalker
2019-06-21  
 恰吉 = Child`s Play
   配音:Chucky(voice)
2019-12-19 Disney  
 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker
   出演
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音
2005-02-21  
 降世神通:最後的氣宗 = Avatar: The Last Airbender
   配音
2010-04-05 卡通頻道  
 探險活寶 = Adventure Time
   配音:Punchy, Fear Feaster, Evil Guy等/S01E05, 16, S05E52
2010-09-06  
 天兵公園 = Regular Show
   配音:Skips(洛畸)
2019-06-27  
 史酷比與神秘嘉賓 = Scooby-Doo and Guess Who?
   配音
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·漢米爾
英文維基百科/Mark Hamill
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2533   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info