美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布麗·拉爾森=Brie Larson
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-01
   (33歲)

出生: 美國加州薩克拉門托
星座: 天秤座
身高: 170 CM
本名: Brianne Sidonie Desaulniers
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟4:終局之戰
1 人推薦 〔電影〕驚奇隊長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-08-13  
 歪小子史考特 = Scott Pilgrim vs. the World
   出演:Natalie V. `Envy` Adams
2013-08-02  
 青春年華 = The Spectacular Now
   出演:Cassidy
2013-08-23  
 她和她的小鬼們 = Short Term 12
   主要出演:Grace
2013-09-27  
 超急情聖 = Don Jon
   主要出演:Monica Martello
2014-12-25  
 玩命賭徒 = The Gambler
   主要出演:Amy Phillips
2015-07-17 UPI  
 姐姐愛最大 = Trainwreck
   主要出演:Kim Townsend
2016-01-15  
 不存在的房間 = Room
   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 華納  
 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island
   主要出演:Mason Weaver
2017-03-31  
 玩命鎗火 = Free Fire
   出演
2017-08-11  
 玻璃城堡 = The Glass Castle
   出演
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08  
 驚奇隊長 = Captain Marvel
   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-12-25 華納  
 不完美的正義 = Just Mercy
   出演
2021-09-03  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   客串:Captain Marvel
2023-07-28  
 驚奇隊長2 = The Marvels
   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3655   留言人數:0   瀏覽人數:2083   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱文 查普曼
 克里斯巴特勒
 悉尼·泰米婭·鮑迪
 文森唐諾佛利歐
 雪琳伍德莉
 艾克拜瑞豪茲
 道格瓊斯
 萊恩波特
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 宮崎葵
 玉森裕太
 木戶大聖
 美波
 木村拓哉
 荒木飛羽
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 洪京
 宋仲基
 金來沅
 李星民
 孫佑賢
 南柱赫
 李尚禹
 鄭敬淏
 李多熙
 文尚民
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 安原申
 劉冠廷
 鍾欣凌
 鄭人碩
 陳昊森
 孫可芳
 葉星辰
 許瑋甯
 劉伊心
  熱門中國藝人
 喬欣
 張慧雯
 丁禹兮
 馨子
 楊暾
 趙寶剛
 陳芋米
 張籽涵
 謝林彤
 許冠傑
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姬素·孔尚治
 蕭家浩
 章景恆
 葉景文
 姜濤
 陳詩慧
 馬志威
 羅蘭
 郭德信
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 潔瑪蕾格烈芙
 潔西卡麥克奈米
 西碧爾克綺麗
 羅溫艾金森
 莎拉史春琪
 帕姿薇格
 勞區繆洛
 瑞德薛比吉亞
 保羅貝特尼
  熱門亞洲藝人
 New
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金雅拉
 提頂·瑪哈由踏納
 蘇珊艾菲利加
 阿妮潘·查南普拉納翁
 Mik
 菠查娜·拉查納喬姆普
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 王欣

聯絡我們   us.dorama.info