美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布麗·拉爾森=Brie Larson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-01
出生地: 美國加州薩克拉門托
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Brianne Sidonie Desaulniers
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Cassidy
2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12   主要出演:Grace
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Monica Martello
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   出演
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Weaver
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布麗拉爾森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2310   留言人數:0   瀏覽人數:1249   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info