美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布麗·拉爾森=Brie Larson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-01
出生地: 美國加州薩克拉門托
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Brianne Sidonie Desaulniers
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Cassidy
2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12   出演:Grace
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Monica Martello
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   出演
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Weaver
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布麗拉爾森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1609   留言人數:0   瀏覽人數:825   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info