美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布麗·拉爾森=Brie Larson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-01 (29歲)
出生地: 美國加州薩克拉門托
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Brianne Sidonie Desaulniers
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟4:終局之戰
1 人推薦 〔電影〕驚奇隊長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Cassidy
2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12   主要出演:Grace
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Monica Martello
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   主要出演:Amy Phillips
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   主要出演:Kim Townsend
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Weaver
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布麗拉爾森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2681   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info