美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布麗·拉爾森=Brie Larson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-01
出生地: 美國加州薩克拉門托
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: Brianne Sidonie Desaulniers
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Cassidy
2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12   出演:Grace
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Monica Martello
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   出演
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Weaver
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 布麗拉爾森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1511   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info