美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布麗·拉爾森=Brie Larson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-01
   (31歲)

出生: 美國加州薩克拉門托
星座: 天秤座
身高: 170 CM
本名: Brianne Sidonie Desaulniers
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟4:終局之戰
1 人推薦 〔電影〕驚奇隊長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Cassidy
2013-08-23 她和她的小鬼們 = Short Term 12   主要出演:Grace
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Monica Martello
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   主要出演:Amy Phillips
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   主要出演:Kim Townsend
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Joy `Ma` Newsome
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Mason Weaver
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-08-11 玻璃城堡 = The Glass Castle   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Carol Danvers / Captain Marvel
2019-12-25 不完美的正義 = Just Mercy/華納   出演
2022-00-00 驚奇隊長2 = Captain Marvel 2   出演:Captain Marvel
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女主角獎 (不存在的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布麗·拉爾森
英文維基百科/Brie Larson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3322   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info