美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾克·拜瑞豪茲=Ike Barinholtz
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-18
   (45歲)

出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 水瓶座
身高: 191 CM
本名: Isaac Barinholtz
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2014-05-09 UPI  
 惡鄰纏身 = Neighbors
   出演:Jimmy Blevins
2015-12-18 UPI  
 瞎趴姊妹 = Sisters
   主要出演:James
2016-05-20 UPI  
 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising
   主要出演:Jimmy Blevins
2016-06-17 華納  
 中央情爆員 = Central Intelligence
   編劇
2016-08-05 華納  
 自殺突擊隊 = Suicide Squad
   出演:Griggs
2016-09-23 動畫華納  
 送子鳥 = Storks
   配音:Miscellaneous Storks
2017-05-12 Fox  
 搶救千金 = Snatched
   主要出演:Jeffrey Middleton
2017-09-29 SONY PICTURES  
 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
   主要出演:Angelo Lano
2017-12-22 Netflix  
 光靈 = Bright
   主要出演:Pollard
2018-04-06 UPI  
 圍雞總動員 = Blockers
   主要出演:Hunter
2019-06-07  
 深夜秀 = Late Night
   出演:Daniel Tennant
2020-03-13 UPI  
 惡獵遊戲 = The Hunt
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾克·拜瑞豪茲
英文維基百科/Ike Barinholtz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2615   留言人數:0   瀏覽人數:1430   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info