美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
華頓·哥金斯=Walton Goggins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-10
出生地: 美國阿拉巴馬州伯明翰
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
本 名: Walton Sanders Goggins Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-16 火線警探 = Justified/FX   出演
2016-07-17 副校長的逆襲 = Vice Principals/HBO   出演
● 電影
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Stans
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs   出演:Daniel Niles
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Billy Crash
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Warden Nigel James
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:El Chameleón 1
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Laughter
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演:Chris Mannix
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider/華納   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 華頓哥金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/華頓·哥金斯
英文維基百科/Walton Goggins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1143   留言人數:0   瀏覽人數:669   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info