美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
華頓·哥金斯=Walton Goggins 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-10
出生地: 美國阿拉巴馬州伯明翰
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
本 名: Walton Sanders Goggins Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-16 火線警探 = Justified/FX   出演
2016-07-17 副校長的逆襲 = Vice Principals/HBO   出演
● 電影
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   出演:Research Tech
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Stans
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs   出演:Daniel Niles
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Clay Hawkins
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Billy Crash
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Warden Nigel James
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:El Chameleón 1
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Laughter
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演:Chris Mannix
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider/華納   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Sonny Burch
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 華頓哥金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/華頓·哥金斯
英文維基百科/Walton Goggins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1307   留言人數:0   瀏覽人數:788   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info