美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
華頓·哥金斯=Walton Goggins 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-10 (48歲)
出生: 美國阿拉巴馬州伯明翰
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
本名: Walton Sanders Goggins Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-16 火線警探 = Justified/FX   出演
2016-07-17 副校長的逆襲 = Vice Principals/HBO   出演
2019-09-26 天菜老爸 = The Unicorn/CBS   出演:Wade
列出全部 15 部
● 電影
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   出演:Research Tech
2003-04-11 猛鬼1000 = House of 1000 Corpses   出演:Steve Naish
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Stans
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs   出演:Daniel Niles
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Clay Hawkins
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Billy Crash
2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation   出演:Warden Nigel James
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills   主要出演:El Chameleón 1
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Laughter
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演:Chris Mannix
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider/華納   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Sonny Burch
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 華頓哥金斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/華頓·哥金斯
英文維基百科/Walton Goggins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1743   留言人數:0   瀏覽人數:1081   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   us.dorama.info