美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
迪恩·羅禮士=Dean Norris
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-08
   (58歲)

出生: 美國印第安納州南本德
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
全名: Dean Joseph Norris
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-20 絕命毒師 = Breaking Bad
  出演
2017-04-21 正妹CEO = Girlboss/Netflix
  出演:Jay
列出全部 16 部
● 電影
1990-06-01 魔鬼總動員 = Total Recall
  出演:Tony
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI
  出演:Officer Collins
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know
  出演:Tom
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground
  出演:Sgt. Lyle Haugsven
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox
  出演:Buyer
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children
  出演
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes
  主要出演:Bumpy
2016-01-15 我記得 = Remember
  出演
2017-02-17 徒手大戰 = Fist Fight/華納
  主要出演:Richard Tyler
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry
  出演:Glenn Sickleman
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish
  主要出演:Kevin Raines
2018-04-11 高壓行動 = Beirut
  出演:Donald Gaines
2019-05-10 詐騙女神 = The Hustle/United Artists Releasing
  主要出演:Howard Bacon
2019-08-09 在黑暗中說的鬼故事 = Scary Stories to Tell in the Dark
  主要出演:Deputy Roy Nicholls
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/迪恩·羅禮士
英文維基百科/Dean Norris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1695   留言人數:0   瀏覽人數:1098   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info