美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰・斯萊特利=John Slattery
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-13
   (58歲)

出生: 美國麻薩諸塞州波士頓
星座: 獅子座
身高: 178 CM
全名: John M. Slattery Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men/AMC   出演
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love   出演:Dennis
2020-04-15 美國夫人 = Mrs. America/FX on Hulu   出演:Fred Schlafly
2020-10-06 NEXT我的未來是惡夢 = Next/Fox   出演:Paul LeBlanc
列出全部 20 部
● 電影
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company/Buena Vista Pictures   出演:Roland Yates
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   出演:Paul Moore
2004-02-27 熱舞十七2:情迷哈瓦那 = Dirty Dancing: Havana Nights   主要出演:Bert Miller
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   主要出演:Bud Gerber
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   出演:Henry Cravely
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Howard Stark
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   導演、監製、編劇
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Shep Wild
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   客串:Howard Stark
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Ben Bradlee Jr.
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Howard Stark
2017-06-02 邱吉爾 = Churchill   出演:Dwight D. Eisenhower
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Howard Stark
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Robert Marlowe
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰・斯萊特利
英文維基百科/John Slattery
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1746   留言人數:0   瀏覽人數:1056   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   us.dorama.info