美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧塔薇亞·史班森=Octavia Spencer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-25
出生地: 美國阿拉巴馬州蒙哥馬利
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
全 名: Octavia Lenora Spencer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   出演:Big Customer
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Minny Jackson
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Wanda Grant
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   出演:Tanya
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Aunt Honey
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Dr. Corman
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演:Rowena
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mrs. Otterton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Johanna
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Dorothy Vaughan
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack   出演:Papa
2017-04-07 天才的禮物 = Gifted   出演:Roberta Taylor
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Zelda Fuller
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧塔薇亞史班森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (關鍵少數) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧塔薇亞·史班森
英文維基百科/Octavia Spencer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1368   留言人數:0   瀏覽人數:743   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info