美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧塔薇亞·史班森=Octavia Spencer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-25 (50歲)
出生: 美國阿拉巴馬州蒙哥馬利
星座: 雙子座
身高: 157 CM
全名: Octavia Lenora Spencer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 沃克夫人的致富傳奇 = Madam C. J. Walker/Netflix   出演:Madam C. J. Walker
2020-03-20 白手起家:沃克夫人的致富傳奇 = Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker/Netflix   出演
列出全部 23 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
2003-11-26 聖誕壞公公 = Bad Santa/博偉   出演:Opal
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納   出演:Octavia Spencer
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   出演:Big Customer
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Minny Jackson
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Wanda Grant
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:타냐(Tanya)
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Aunt Honey
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Dr. Corman
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演:Rowena
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Johanna Reyes
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mrs. Otterton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Johanna
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Dorothy Vaughan
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack   出演:Papa
2017-04-07 天才的禮物 = Gifted   出演:Roberta Taylor
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Zelda Fuller
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   主要出演:Karen
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演:Sue Ann `Ma`
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   配音:Dab-Dab
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫   配音:The Manticore
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧塔薇亞史班森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (關鍵少數) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧塔薇亞·史班森
英文維基百科/Octavia Spencer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2081   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   us.dorama.info