美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧塔薇亞·史班森=Octavia Spencer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-25
出生地: 美國阿拉巴馬州蒙哥馬利
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
全 名: Octavia Lenora Spencer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   出演:Big Customer
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Minny Jackson
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Wanda Grant
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:타냐(Tanya)
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Aunt Honey
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Dr. Corman
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演:Rowena
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Johanna Reyes
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mrs. Otterton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Johanna
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Dorothy Vaughan
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack   出演:Papa
2017-04-07 天才的禮物 = Gifted   出演:Roberta Taylor
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Zelda Fuller
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   主要出演:Karen
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演:Sue Ann `Ma`
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧塔薇亞史班森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (關鍵少數) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧塔薇亞·史班森
英文維基百科/Octavia Spencer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1660   留言人數:0   瀏覽人數:943   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info