美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧塔薇亞·史班森=Octavia Spencer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-25
   (50歲)

出生: 美國阿拉巴馬州蒙哥馬利
星座: 雙子座
身高: 157 CM
全名: Octavia Lenora Spencer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 沃克夫人的致富傳奇 = Madam C. J. Walker/Netflix   出演:Madam C. J. Walker
2020-03-20 白手起家:沃克夫人的致富傳奇 = Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker/Netflix   出演
列出全部 25 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
2003-11-26 聖誕壞公公 = Bad Santa/博偉   出演:Opal
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納   出演:Octavia Spencer
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   出演:Big Customer
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Minny Jackson
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Wanda Grant
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:타냐(Tanya)
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Aunt Honey
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Dr. Corman
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演:Rowena
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Johanna Reyes
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mrs. Otterton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Johanna
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Dorothy Vaughan
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack   出演:Papa
2017-04-07 天才的禮物 = Gifted   出演:Roberta Taylor
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Zelda Fuller
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   主要出演:Karen
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演:Sue Ann `Ma`
2019-08-02 盧斯的秘密 = Luce   出演:Harriet Wilson
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   配音:Dab-Dab
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫   配音:The Manticore
2020-10-22 女巫們 = The Witches/華納   出演:The Grandmother
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (關鍵少數) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧塔薇亞·史班森
英文維基百科/Octavia Spencer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2345   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info