美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧塔薇亞·史班森=Octavia Spencer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-25 (50歲)
出生: 美國阿拉巴馬州蒙哥馬利
星座: 雙子座
身高: 157 CM
全名: Octavia Lenora Spencer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 沃克夫人的致富傳奇 = Madam C. J. Walker/Netflix   出演:Madam C. J. Walker
2020-03-20 白手起家:沃克夫人的致富傳奇 = Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker/Netflix   出演
列出全部 23 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
2003-11-26 聖誕壞公公 = Bad Santa/博偉   出演:Opal
2005-03-24 麻辣女王2:美麗的要命 = Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous/華納   出演:Octavia Spencer
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   出演:Big Customer
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Minny Jackson
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Wanda Grant
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   主要出演:타냐(Tanya)
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Aunt Honey
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Dr. Corman
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演:Rowena
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Johanna Reyes
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mrs. Otterton
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Johanna
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Dorothy Vaughan
2017-03-03 心靈小屋 = The Shack   出演:Papa
2017-04-07 天才的禮物 = Gifted   出演:Roberta Taylor
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Zelda Fuller
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   主要出演:Karen
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演:Sue Ann `Ma`
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   配音:Dab-Dab
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫   配音:The Manticore
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧塔薇亞史班森 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (關鍵少數) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧塔薇亞·史班森
英文維基百科/Octavia Spencer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2076   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info