美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
泰勒·霍奇林=Tyler Hoechlin
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-11
   (33歲)

出生: 美國加州科洛納
星座: 處女座
身高: 183 CM
全名: Tyler Lee Hoechlin
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-05 少年狼 = Teen Wolf/MTV
  出演:Derek Hale
2021-02-23 超人與露易絲 = Superman & Lois/CW
  出演
列出全部 12 部
● 電影
2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice
  出演:Nick
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass
  出演:Gerry
2016-04-01 我們的輕狂年代 = Everybody Wants Some!!
  出演:McReynolds
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI
  出演:Boyce Fox
2017-09-01 金牌特勤隊 = Stratton
  出演:Marty
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI
  出演:Boyce Fox
2018-06-28 末世家園 = The Domestics
  出演:Mark West
2019-02-01 真愛,再出發 = Then Came You
  出演:Frank Lewis
2019-09-13 我的A級秘密 = Can You Keep A Secret?
  出演:Jack Harper
2020-07-10 棕櫚泉不思議 = Palm Springs
  出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰勒·霍奇林
英文維基百科/Tyler Hoechlin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:1214   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 佩曼莫阿迪
 凱文康諾利
 狄恩史達威爾
 班傑明布拉特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 伊娃曼德絲
 史特林奈特
 湯姆克魯斯
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 綾瀨遙
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 奈緒
 木村拓哉
 濱邊美波
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 朴柱炫
 景收真
 李熙俊
 JiSoo
 金康勳
 羅仁宇
 李斗石
 李昇基
 安瑞妍
 徐東賢
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 金城武
 徐若瑄
 林子閎
 洪子涵
 張鈞甯
 大喜
 胡宇威
 劉沛緹
 王心凌
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 宋茜
 付辛博
 譚松韻
 周彥辰
 黃志忠
 宋軼
 劉希媛
 賈征宇
  熱門香港藝人
 劉德華
 鮑康兒
 楊玉梅
 鍾鎮濤
 容羨媛
 黃翠如
 蔡思韵
 孟希璘
 龐景峰
 盧頌之
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 西碧爾克綺麗
 朱利安麥可馬洪
 羅莎蒙派克
 約翰林奇
 湯姆巴特曼
 卡麥莉亞裘丹娜
 伊莎貝爾艾倫
  熱門亞洲藝人
 金沛晟
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 梁洛施
 陳山聰
 林美貞
 劉倩妏
 吉拉宇唐思蘇克
 彼得丹曼
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info