美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆士·蘭森=James Ransone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-02
出生地: 美國馬里蘭州巴爾的摩
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 檀島警騎2.0 = Hawaii Five-0/CBS   出演:Johnny D.
● 電影
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Steve-O
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Deputy So-And-So
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   出演:Todd Lancaster
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   出演:Agent Nugent
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Dr. Tom Melby
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Philario
2015-07-10 夜晚還年輕 = Tangerine   出演:Chester
2015-08-21 凶兆2:双瘋 = Sinister 2   編劇、出演:Deputy So & So
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   出演:Von Cartigan
2018-01-26 The Clapper/Momentum Pictures   出演:Darth Guy
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆士蘭森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆士·蘭森
英文維基百科/James Ransone
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1319   留言人數:0   瀏覽人數:739   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info