美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘭西·布朗=Clancy Brown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-05
出生地: 美國俄亥俄州尚佩恩縣厄巴那
星 座: 摩羯座
身 高: 192 CM
本 名: Clarence J. Brown III
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   出演:`Viking` Lofgren
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Capt. Byron Hadley
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉   配音:Undertow
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Jim Johnson
2013-10-18 死鬼狂歡夜 = Hellbenders   出演:Angus
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Brinkerhoff
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Mr. Krabs(蟹老闆)
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft/UPI   出演:Blackhand
2017-03-10 魔髮奇緣:幸福前奏 = Tangled: Before Ever After動畫/迪士尼頻道   配音
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman Sr.
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Demon Cat/S01E16, 18
2012-09-29 忍者龜2012 = Teenage Mutant Ninja Turtles   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘭西布朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘭西·布朗
英文維基百科/Clancy Brown
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:658   留言人數:0   瀏覽人數:399   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   us.dorama.info