美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
克蘭西·布朗=Clancy Brown
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-05
   (62歲)

出生: 美國俄亥俄州尚佩恩縣厄巴那
星座: 摩羯座
身高: 192 CM
本名: Clarence J. Brown III
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-09-24 異能謎劫 = Emergence/ABC
  出演
列出全部 20 部
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI
  出演:`Viking` Lofgren
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption
  出演:Capt. Byron Hadley
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures
  出演:State Trooper
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉
  配音:Undertow
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price
  出演:Jim Johnson
2013-10-18 死鬼狂歡夜 = Hellbenders
  出演:Angus
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road
  出演:Sheriff Keith Rodrigue
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall
  出演:Brinkerhoff
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫
  配音:Mr. Krabs(蟹老闆)
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI
  出演:a co-star in Hail
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft/UPI
  出演:Blackhand
2017-03-10 魔髮奇緣:幸福前奏 = Tangled: Before Ever After動畫/迪士尼頻道
  配音
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger
  出演:Jeff Bauman Sr.
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney
  出演:Surtur (voice)
2020-08-14 海綿寶寶:奔跑吧 = The SpongeBob Movie: Sponge on the Run動畫
  配音:Eugene H. Krabs
2020-10-15 鬼故事收藏館 = The Mortuary Collection
  出演:Montgomery Dark
2020-12-25 花漾女子 = Promising Young Woman
  出演:Stanley
列出全部 20 部
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道
  配音:Demon Cat/S01E16, 18
2012-09-29 忍者龜2012 = Teenage Mutant Ninja Turtles
  配音
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘭西·布朗
英文維基百科/Clancy Brown
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1832   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info