美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘭西·布朗=Clancy Brown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-05
出生地: 美國俄亥俄州尚佩恩縣厄巴那
星 座: 摩羯座
身 高: 192 CM
本 名: Clarence J. Brown III
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   出演:`Viking` Lofgren
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Capt. Byron Hadley
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   出演:State Trooper
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉   配音:Undertow
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Jim Johnson
2013-10-18 死鬼狂歡夜 = Hellbenders   出演:Angus
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演:Sheriff Keith Rodrigue
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Brinkerhoff
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Mr. Krabs(蟹老闆)
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft/UPI   出演:Blackhand
2017-03-10 魔髮奇緣:幸福前奏 = Tangled: Before Ever After動畫/迪士尼頻道   配音
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman Sr.
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Demon Cat/S01E16, 18
2012-09-29 忍者龜2012 = Teenage Mutant Ninja Turtles   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘭西布朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘭西·布朗
英文維基百科/Clancy Brown
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:822   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info