美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘭西·布朗=Clancy Brown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-05
出生地: 美國俄亥俄州尚佩恩縣厄巴那
星 座: 摩羯座
身 高: 192 CM
本 名: Clarence J. Brown III
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   出演:`Viking` Lofgren
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Capt. Byron Hadley
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉   配音:Undertow
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Jim Johnson
2013-10-18 死鬼狂歡夜 = Hellbenders   出演:Angus
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Brinkerhoff
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:Mr. Krabs(蟹老闆)
2016-06-10 魔獸:崛起 = Warcraft/UPI   出演:Blackhand
2017-03-10 魔髮奇緣:幸福前奏 = Tangled: Before Ever After動畫/迪士尼頻道   配音
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman Sr.
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Demon Cat/S01E16, 18
2012-09-29 忍者龜2012 = Teenage Mutant Ninja Turtles   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘭西布朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘭西·布朗
英文維基百科/Clancy Brown
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:735   留言人數:0   瀏覽人數:452   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   us.dorama.info