美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·道格拉斯=Michael Douglas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-09-25
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-11-16 好萊塢教父 = The Kominsky Method/Netflix   出演:Sandy Kominsky
● 電影
1984-03-30 綠寶石 = Romancing the Stone/Fox   監製、主要出演:Jack T
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   主要出演:Dan Gallagher
1987-12-11 華爾街 = Wall Street/Fox   主要出演:Gordon Gekko
1989-09-22 黑雨 = Black Rain   主要出演:Nick Conklin
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   監製
1992-03-20 第六感追緝令 = Basic Instinct   主要出演:Detective Nick Curran
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure/華納   主要出演:Tom Sanders
1997-09-12 致命遊戲 = The Game/PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Nicholas van Orton
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   主要出演:Steven Taylor
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   主要出演:Bob Thompson
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Wayne Mead
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Gordon Gekko
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   主要出演:Coblenz
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   主要出演:Billy(比利)
2014-07-11 就這樣的逝去 = And So It Goes   主要出演:Oren Little
2015-04-17 法外之境 = Beyond the Reach   主要出演:Madec、監製
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Dr. Hank Pym
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Eric Lasch
2018-06-29 動物世界 = 动物世界中國-   主要出演:安德森
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Dr. Hank Pym
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克道格拉斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-09-25 凱薩琳麗塔-瓊絲 Catherine Zeta-Jones /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·道格拉斯
英文維基百科/Michael Douglas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1086   留言人數:0   瀏覽人數:648   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info