美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·道格拉斯=Michael Douglas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-09-25
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-03-30 綠寶石 = Romancing the Stone/Fox   監製、出演:Jack T
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Dan Gallagher
1987-12-11 華爾街 = Wall Street/Fox   主要出演:Gordon Gekko
1989-09-22 黑雨 = Black Rain   主要出演:Nick Conklin
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   監製
1992-03-20 第六感追緝令 = Basic Instinct   主要出演:Detective Nick Curran
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure/華納   主要出演:Tom Sanders
1997-09-12 致命遊戲 = The Game/PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Nicholas van Orton
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   出演:Steven Taylor
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Wayne Mead
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Gordon Gekko
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   出演:Coblenz
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   主要出演:Billy(比利)
2014-07-11 就這樣的逝去 = And So It Goes   出演
2015-04-17 法外之境 = Beyond the Reach   出演:Madec
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Dr. Hank Pym
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Eric Lasch
2018-06-29 動物世界 = 动物世界中國-   主要出演:安德森
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Dr. Hank Pym
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克道格拉斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-09-25 凱薩琳麗塔-瓊絲 Catherine Zeta-Jones /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·道格拉斯
英文維基百科/Michael Douglas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:846   留言人數:0   瀏覽人數:502   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info