美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥克·道格拉斯=Michael Douglas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-09-25
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-03-30 綠寶石 = Romancing the Stone/Fox   監製、出演:Jack T
1987-09-18 致命的吸引力 = Fatal Attraction   出演:Dan Gallagher
1987-12-11 華爾街 = Wall Street/Fox   主要出演:Gordon Gekko
1989-09-22 黑雨 = Black Rain   主要出演:Nick Conklin
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   監製
1992-03-20 第六感追緝令 = Basic Instinct   主要出演:Detective Nick Curran
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure/華納   主要出演:Tom Sanders
1997-09-12 致命遊戲 = The Game/PolyGram Filmed Entertainment   主要出演:Nicholas van Orton
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   出演:Steven Taylor
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Wayne Mead
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Gordon Gekko
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   出演:Coblenz
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   主要出演:Billy(比利)
2014-07-11 就這樣的逝去 = And So It Goes   出演
2015-04-17 法外之境 = Beyond the Reach   出演:Madec
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Dr. Hank Pym
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked   主要出演:Eric Lasch
2018-06-29 動物世界 = 动物世界中國-   主要出演:安德森
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Dr. Hank Pym
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克道格拉斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-09-25 凱薩琳麗塔-瓊絲 Catherine Zeta-Jones /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥克·道格拉斯
英文維基百科/Michael Douglas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:914   留言人數:0   瀏覽人數:550   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   us.dorama.info