美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭肯=Ken Jeong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-13
出生地: 美國密西根州底特律
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
本 名: Kendrick Kang-Joh Jeong
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Ben Chang
2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat/ABC   特別出演:Gene
2015-10-02 肯恩醫生煩不煩 = Dr. Ken/ABC   原創、出演:Kendrick `Ken` Park
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Dr. Kuni
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   出演:Mr. Chow
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:talk show host
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Mr. Chow
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Jerry `Deep` Wang
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   出演:Venom
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Johnny Wu
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Leslie Chow
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:TBA
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Kim-Ly
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Short Fuse
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   出演
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   出演:AJ
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   主要出演:Goh Wye Mun
2018-10-12 怪物遊戲2:妖獸讚 = Goosebumps 2: Haunted Halloween/SONY PICTURES   出演:Mr. Chu
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭肯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭肯
英文維基百科/Ken Jeong
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1783   留言人數:0   瀏覽人數:891   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info