美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭肯=Ken Jeong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-13
出生地: 美國密西根
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
本 名: Kendrick Kang-Joh Jeong
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Ben Chang
2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat/ABC   特別出演:Gene
2015-10-02 肯恩醫生煩不煩 = Dr. Ken/ABC   原創、出演:Kendrick `Ken` Park
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Dr. Kuni
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:talk show host
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:Jerry `Deep` Wang
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Johnny Wu
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   出演:Leslie Chow
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:TBA
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Kim-Ly
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Short Fuse
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   出演
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   出演:AJ
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   出演:Goh Wye Mun
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭肯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭肯
英文維基百科/Ken Jeong
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info