美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭肯=Ken Jeong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-13
出生地: 美國密西根州底特律
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
本 名: Kendrick Kang-Joh Jeong
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Ben Chang
2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat/ABC   特別出演:Gene
2015-10-02 肯恩醫生煩不煩 = Dr. Ken/ABC   原創、出演:Kendrick `Ken` Park
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Dr. Kuni
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   出演:Mr. Chow
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:talk show host
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Mr. Chow
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Jerry `Deep` Wang
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   出演:Venom
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Johnny Wu
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Leslie Chow
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:TBA
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Kim-Ly
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Short Fuse
2015-02-20 恐龍尤物 = The Duff   出演
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   出演:AJ
2016-01-15 北極熊諾姆 = Norm of the North動畫   配音
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   主要出演:Goh Wye Mun
2018-10-12 怪物遊戲2:妖獸讚 = Goosebumps 2: Haunted Halloween/SONY PICTURES   出演:Mr. Chu
2019-03-15 奇幻遊樂園 = Wonder Park動畫   出演:Cooper
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭肯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭肯
英文維基百科/Ken Jeong
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1888   留言人數:0   瀏覽人數:964   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info