美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文森·唐諾佛利歐=Vincent D`Onofrio 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-06-30 (61歲)
出生: 美國紐約布魯克林區
星座: 巨蟹座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
2019-00-00 拉契特 = Ratched/Netflix   出演:Governor George Milburn
2020-02-06 審訊 = Interrogation/CBS All Access   出演:Sgt. Ian Lynch
列出全部 21 部
● 電影
1987-06-26 金甲部隊 = Full Metal Jacket/華納   出演:Pvt. Leonard `Gomer Pyle` Lawrence
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Gordon
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK/華納   出演:Bill Newman
2010-03-05 惡夜特警隊 = Brooklyn`s Finest/Overture Films   出演:Bobby `Carlo` Powers
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   主要出演:Lester Clark
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   主要出演:Bill
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   主要出演:Glen Palmer
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   主要出演:Detective Harding
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   主要出演:Vic Hoskins
2016-05-06 球王比利 = Pelé: Birth of a Legend   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Jack Horne
2016-10-28 七夜怪譚 = Rings   出演:Burke
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   主要出演:London
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   主要出演:Frank Kersey
2019-03-08 小子 = The Kid   導演、主要出演:Sheriff Romero
2020-01-17 葛蕾絲的墜落 = A Fall from Grace/Netflix   出演:George Lawson
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森唐諾佛利歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·唐諾佛利歐
英文維基百科/Vincent D'Onofrio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2283   留言人數:0   瀏覽人數:1262   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   us.dorama.info