美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文森·唐諾佛利歐=Vincent D`Onofrio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-06-30
出生地: 美國紐約布魯克林區
星 座: 巨蟹座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-06-26 金甲部隊 = Full Metal Jacket/華納   出演:Pvt. Leonard `Gomer Pyle` Lawrence
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Gordon
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Glen Palmer
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演:Detective Harding
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World/UPI   出演
2016-05-06 球王比利 = Pelé: Birth of a Legend   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Jack Horne
2016-10-28 七夜怪譚 = Rings   出演:Burke
2017-03-24 加州公路巡警 = CHiPs/華納   出演
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   出演:Frank Kersey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文森唐諾佛利歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文森·唐諾佛利歐
英文維基百科/Vincent D'Onofrio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1415   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info