美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪果·麥汀達爾=Margo Martindale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-07-18
出生地: 美國德州
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-23 無照律師 = Suits   出演:Nell Sawyer
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Rita Perkins-Hall
2013-01-30 美國諜夢 = The Americans/FX   出演:Claudia
● 電影
1995-12-29 越過死亡線 = Dead Man Walking/Gramercy Pictures   出演:Sister Colleen
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Mrs. Latch
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   出演:Dr
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   出演:Aunt Del
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Mattie Fae Aiken
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Sister Aluminata
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Flo
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Sally Hollar
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   主要出演:Sandy Wagner
2019-09-20 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪果麥汀達爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪果·麥汀達爾
英文維基百科/Margo Martindale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1020   留言人數:0   瀏覽人數:611   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info