美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
賴瑞·米勒=Larry Miller 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-15 (67歲)
出生: 美國紐約
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   出演:Mr. Hollister
1999-03-31 對面惡女看過來 = 10 Things I Hate About You/博偉   主要出演:Walter Stratford
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   出演:Paolo
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Paolo
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Fred Nickle
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:CIA Agent
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Oversized Baggage Agent
2010-09-17 野狼歷險記 = Alpha and Omega動畫   配音:Marcel
2015-03-06 Road Hard   出演:`Babydoll`
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day   出演:Motorcycle Cop
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   出演:Weiskopf
列出全部 12 部
● 動畫
1999-01-25 呆伯特 = Dilbert/聯合派拉蒙電視網   配音:Pointy-Haired Boss
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賴瑞·米勒
英文維基百科/Larry Miller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1195   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info