美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·山伯格=Andy Samberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-18
出生地: 美國加州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: Andrew David Samberg
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 荒唐分局 = Brooklyn Nine-Nine   出演
● 電影
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Robbie Klaven
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Brent McHale
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Quincy
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Jerry Perry
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Male Cheerleader
2013-07-26 大學生`做`了沒? = The To-Do List   出演
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Brent McHale
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Jonathan
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   編劇、出演:Connor
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Junior
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy/HBO   出演:Marty Hass
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Jonathan `Johnny` Loughran
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Party Bears, Party Pat, Rap Bear(趴踢派)/S02E21, S05E52
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪山伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·山伯格
英文維基百科/Andy Samberg
IMDb/安迪山伯格
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1212   留言人數:0   瀏覽人數:668   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info