美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·山伯格=Andy Samberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-18
出生地: 美國加州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: Andrew David Samberg
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 荒唐分局 = Brooklyn Nine-Nine   出演
● 電影
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Robbie Klaven
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Brent McHale
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Quincy
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Jerry Perry
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Male Cheerleader
2013-07-26 大學生`做`了沒? = The To-Do List   出演
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Brent McHale
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Jonathan
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   編劇、出演:Connor
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Junior
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy/HBO   出演:Marty Hass
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Jonathan `Johnny` Loughran
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Party Bears, Party Pat, Rap Bear(趴踢派)/S02E21, S05E52
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪山伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·山伯格
英文維基百科/Andy Samberg
IMDb/安迪山伯格
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1144   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info