美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安迪·山伯格=Andy Samberg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-18
出生地: 美國加州伯克利
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: Andrew David Samberg
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Robbie Klaven
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Brent McHale
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Quincy
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Jerry Perry
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Male Cheerleader
2013-07-26 大學生`做`了沒? = The To-Do List/CBS Films   出演
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Brent McHale
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Jonathan
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   編劇、出演:Connor
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Junior
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy/HBO   出演:Marty Hass
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Jonathan `Johnny` Loughran
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Party Bears, Party Pat, Rap Bear(趴踢派)/S02E21, S05E52
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安迪山伯格 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安迪·山伯格
英文維基百科/Andy Samberg
IMDb/安迪山伯格
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:855   留言人數:0   瀏覽人數:439   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   us.dorama.info